5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Drag'n Drop CDはどうなん?

1 :名無しさん◎書き込み中:03/01/21 16:40 ID:cU5nZ0zX
結構使っているんだけど。名前がかっこいいし

2 :名無しさん◎書き込み中:03/01/21 16:41 ID:qj3vI859


3 :名無しさん◎書き込み中:03/01/21 16:51 ID:+gWttasn


4 :名無しさん◎書き込み中:03/01/21 16:58 ID:b+vNFDhQ


5 :名無しさん◎書き込み中 :03/01/21 17:39 ID:kCZMrC1y
準備が出来ていません。
時間が経ってからもう一度試して下さい。

6 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 11:05 ID:RThz9tZu
>>どうなん?



( ´,_ゝ`)プッ

7 :名無しさん◎書き込み中:03/01/26 18:11 ID:gbMtZwm+
ageとこうっと。

8 :名無しさん◎書き込み中:03/01/26 19:08 ID:x74NX3FG
何を言ってるんだ・・・

9 :名無しさん◎書き込み中:03/01/27 23:47 ID:IOLucPto
注意点

http://www.ricoh.co.jp/SOUDAN/dvdrw_gen/dvdrw_gen67.html
>既に作成されたDVD+RWディスクに、他の異なるソフトを使用して
>上書きで書き込む場合の注意点はありますか。

> ソフト側に消去メニューがある場合は、これから使用する
>ソフト側で必ず消去を実施してから、使用して下さい。
>消去メニューがあるソフトは「Drag'n Drop CD(全消去)」、
>「B's Recorder(メディア全体を消去する)」です。

ソフトを替えて書くときはDVD+RWディスクの中身は全部消去してからってことね。


10 :名無しさん◎書き込み中:03/01/30 08:27 ID:Gt1Xo0CB
このソフトで“mpgファイル”って書き込みできないの?
とゆうか書き込みはできたのだけど読めないみたい・・・
ということはメディアの問題?
初心者に教えてくださーい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)