5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急!CCCDについて質問

1 :名無し:03/01/21 15:47 ID:o/SXO2+2
本日、初めてCCCDを借りてきてPCで再生しようとしたんですよ。
そしたらなんですか、勝手にプレーヤーインストールしやがって!
さらに、今度はメディアプレーヤーを使用不能にされました。
サポートに電話してみましたが、アンインストーラーを使うよう指示されて
アンインストしてみましたが、一向にメディアプレーヤーが立ち上がりません。
エイヴェックスが言うには「もうインストールする前の状態に戻ってるはずです」
の一点張りです。
こんな現象は私だけですか?困ってます、どなたか知恵を貸してください。
板違いだったらゴメン

2 :名無しさん◎書き込み中:03/01/21 15:49 ID:3+m7NQc/
余裕の2

3 :名無しさん◎書き込み中:03/01/21 15:49 ID:R3KW5QIC
そして3

>>1は検索することも知らない白痴


4 :名無しさん◎書き込み中:03/01/21 16:33 ID:u/rzlXZs
CD聴かないから興味なし

5 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 10:19 ID:V2OZQrGT
>>1
検索あるのみ

http://www.google.co.jp/

6 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 14:58 ID:siAq4GZ6
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■

7 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 18:58 ID:5qe0Y5AE
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■

8 :1001:03/01/26 19:19 ID:vZhzKEZn
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)