5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD-R関連の替え歌を作ってみるスレ

1 :名無しさん◎書き込み中:03/01/16 09:51 ID:V4wVJuIC
とりあえず作ってみよう。

2 :名無しさん◎書き込み中:03/01/16 09:53 ID:VaS8iW/5
おいおい(汗

3 :名無しさん◎書き込み中:03/01/16 10:44 ID:B/bsiX1N
新しい流れだが、まずは>>1が作るべきだ。

4 :名無しさん◎書き込み中:03/01/16 11:43 ID:R/R+f6gu
おいおいおお!

5 :Azoスレのやつ+@:03/01/16 12:08 ID:V4wVJuIC
蒼い〜Azoが〜W@rezerには良く似合う〜
ATIP隠して〜焼きま〜く〜れ〜

愛するデータ守るため〜耐光性がいるだろう〜
プリンコの〜色素dでも〜 Azoにデータ残ればいいのさ〜

焼きまくる〜背中に〜郷愁をあつめながら〜
落とす〜空しさを〜Rに詰めてブツを焼け〜

夢を〜無くそう〜時代は今〜マ〜ル〜チ〜

走れよ〜 飛ばせよ〜 あの店青タフがある〜
AM使いよ〜立ちあ〜が〜れ

愛するデータ救えたら〜\9800惜しく無いだろう〜
でも俺たち〜W@rezerた〜ち〜は〜
アングラで〜エンタープライ〜ズ〜ダウソだ〜

SD2.8焼き〜知らない〜厨房の立てた駄スレ〜
コピペ〜荒らしで〜レスよ1001に届け〜

夢を〜無くそう〜時代はSCSIプ〜レ〜ク〜

6 :3:03/01/16 12:26 ID:B/bsiX1N
>>1
乙〜。脈絡の無い歌詞にワラタよ。
以降はメール欄に元歌名をよろしこ。

7 :名無しさん◎書き込み中:03/01/22 17:36 ID:++Iuj0w1
http://momolin.fc2web.com/
ごめんなさい みんなにみて欲しいから投稿させて下さい

表記のURLで開き難い時は
[yahoo] [infoseek] [google]の検索サイトにて「探し物 とくとく」で検索
タイトル「探し物とくとくページ」をクリックしてね きっと、あなたの欲しいもの見つかるはず

旧型マシンが、最新のマシンの速度を超える
パソコンのすべてが速くなる
驚速ADSLが付いて‥

必見 ! 圧倒的な3Dグラフィクで蘇る
タイピングエンターテイメントの決定版
特打ヒーローズ宇宙戦艦ヤマト

おうちでパソコンの勉強ができちゃう

パソコンをPOSレジにしよう
顧客管理、販売管理、在庫管理、DMもいっしょに導入し、レジと連動させよう
POSレジ+業界統合パッケージソフト(バーコードリーダ同梱)

頭は忘れても、からだが覚えている
からだで覚えたら、忘れない
TOEIC TEST対策 聞いて、見て、打つ 特打英単語


こんなのがあったんだが、これは単なる宣伝なのか、それとも宣伝を模した替え歌なのか・・

8 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 21:07 ID:MUefhzFx
山を越え 谷を飛び
僕らの街へ やって来た
DOS/Vマンが やって来た

トンガリ帽子で ビラ配り
アキバの路上で 大声上げて
目にも止まらぬ 早技で
渡す広告 マハポーシャ

ござるござるよ DOS/Vマンは
尊師のしもべ 信者でござる
信者でござる


海を越え 空を飛び
僕らの街へ やって来た
DOS/Vマンが やって来た

青い半纏 着こなして
背中に背負った DOS/V機
目にも止まらぬ 早技で
配る広告 トライサル

ござるござるよ DOS/Vマンは
厳しい修行僧(サマナ) 信者でござる
信者でござる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)