5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows XPの書き込み機能に「怒」

1 :H2O:03/01/15 08:43 ID:TPkvbq7p
こないだ、HDDをフォーマットするとき、データのバックアップをCDにとっといたんですよ。
そんで、戻そうとしたらCDが読めないんですよ!1枚なら「焼きミス」かぁ・・・
とあきらめますけど、2枚ダメでした。原因は日本語。
バグ修正しろっつーの!パッチよこせ!ゲイツ!

2 :名無しさん◎書き込み中:03/01/15 08:56 ID:hL5JiTBK
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

3 :名無しさん◎書き込み中:03/01/15 08:57 ID:lxJzZlI+
Ghost使え

4 :名無しさん◎書き込み中:03/01/15 09:28 ID:z0dIulgX
>>1
なかなか度胸がありますね。感動しました。突き合ってください。

5 :名無しさん◎書き込み中:03/01/15 10:11 ID:u/viqqA8
>>1
SP1あててないのか
ばかじゃねぇのか

6 :名無しさん◎書き込み中:03/01/15 11:16 ID:h9V/apwq
データなら安全のため1つに圧縮して半角8文字のファイル名をつけて1度で焼くというのは常識のはず。


7 :3流(ry:03/01/15 11:38 ID:DqNSAfjR
>>1
( ´,_ゝ`)

8 :名無しさん◎書き込み中:03/01/15 12:59 ID:D3Nmdx1p
(・∀・)フポッピーならそんなことないよ

9 :名無しさん◎書き込み中:03/01/15 15:41 ID:xLN2TPCQ
マジレス

Windows XP で CD-R にコピーしたファイルまたはフォルダが消失、または読み込めなくなる
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;JA;320174
CD-R/RW ディスクにコピーしたファイルまたはフォルダが消失する
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;JA;418479

修正プログラム、とっくの昔に配布済み
いずれもSP1に含む。

>>1(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

10 :名無しさん◎書き込み中:03/01/15 16:05 ID:lxJzZlI+
結論。WinXPのCD-RWライティング機能を使うのは危険。
HDDのバックアップにはGhostを使うべし。

11 :名無しさん◎書き込み中:03/01/16 06:40 ID:OgCfp+nV
結論。OSアップデートの手間さえ惜しむやつは何使ってもダメ。
PCの使用を中止するべし。

12 :名無しさん◎書き込み中:03/01/17 03:17 ID:BtKXCkT8
??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)