5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DDD+RWダサすぎ

1 :名無しさん◎書き込み中:03/01/04 12:45 ID:OM2DJDnc
廃れ逝く運命にある(w

2 :名無しさん◎書き込み中:03/01/04 12:49 ID:oOHSSgb1
>DDD+RWダサすぎ

全痴全脳なしの猿>>1

3 :名無しさん◎書き込み中:03/01/04 12:59 ID:HnJ8hN4N
また新しい規格が

4 :名無しさん◎書き込み中:03/01/04 14:28 ID:PauM5cnZ
いやDDD+RWは結構イケてると思うよ、なんせDVDアライアンスとDVDフォーラムが
歩み寄って生まれた規格だからね、ま、これで落ち着くでしょう

5 :名無しさん◎書き込み中:03/01/04 14:29 ID:ONssfRSx
最後はこれが残るな

6 :名無しさん◎書き込み中:03/01/04 18:06 ID:TWZQV1D7
こんな糞スレを開いてしまった自分に嫌悪感。

7 :名無しさん◎書き込み中:03/01/05 08:43 ID:4WtXrmBT

また、-,RAM厨が自爆してるなw

廃れ逝く運命にある>>1(w


8 :名無しさん◎書き込み中:03/01/05 11:09 ID:Hhvmxrgy
>>7
DVD-RW使いですが何か?

9 :名無しさん◎書き込み中:03/01/05 13:26 ID:Jf7qBT1n
>>1

スレタイはDDDでもIDはDJD

10 :名無しさん◎書き込み中:03/01/05 16:23 ID:rjZxvlXs
こういう名前にしてくれたら検索の時余計なゴミが引っかからなかったのにね〜。
間違って+メディアを買う人も大幅に減ったろうし。


11 :名無しさん◎書き込み中:03/01/05 16:52 ID:kp41h66i
1のバカさに唖然・・・

12 :名無しさん◎書き込み中:03/01/05 17:00 ID:nAE3vdBx
アンチ+厨の馬鹿さ加減を証明してくれてありがとよ。

13 :名無しさん◎書き込み中:03/01/06 13:57 ID:seN4zyo0
http://www.zdnet.co.jp/news/0301/06/nj00_dvd2003_3.html

事実、PC-OEM専業メーカーやLSIを開発しているメーカーが、
口を揃えて「DVD+RWアライアンスが優勢」と話しており、
「もちろん、そこをメインに考えている」と話すメーカーが少なくない。
あるメーカーでは、「全体の累積出荷数は、確かにDVDフォーラムが多いが、
DVD+RWアライアンスが急激に伸びている。2003年は、
もっと需要が伸びるはず」とも話していた。

ぎゃははは!笑いが止まらん
+まんせー
     

14 :名無しさん◎書き込み中:03/01/11 02:02 ID:yJFEIcOh
>>13 のリンク先によると、

日本市場では、
 民生用のDVDレコーダ = DVDフォーラムが優勢(ワールドワイドでも)
 PC用途 =  DVDフォーラムが圧倒的優勢

...独自規格の+駄目駄目ですね。(;´Д`);


15 ::03/01/11 19:50 ID:h4iWh/DG
このスレは間違いなのであげないようよろしくお願いします

16 :名無しさん◎書き込み中:03/01/11 21:49 ID:AazmfS8V
age

17 :山崎渉:03/01/15 10:05 ID:DMYOjbPa
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)