5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレクが最強なのに・・・

1 :名無しさん◎書き込み中:02/12/30 19:04 ID:sDarm1ai
なぜYAMAHA使ってるやしやTEAC使ってるやしは負けを認めないの?。
プレク=勝ち組み ヤマハ=負け組み。
皆も認めるだろ?所詮YAMAHAはバイクとエレクトーン作ってろって事。


2 :名無しさん◎書き込み中:02/12/30 19:08 ID:QP7C9Ubp
2ゲット

3 :名無しさん◎書き込み中:02/12/30 19:11 ID:WVauDi8c
3

4 :名無しさん◎書き込み中:02/12/30 19:11 ID:coc/cqjt
プレクスターの良さって何?
使ってねぇからわかんねぇ。

5 :名無しさん◎書き込み中:02/12/30 19:15 ID:YmKOW4Gg
そんなことより、漏れがなぜ女にもてないかを
論議して考察して結論を出してくれ。

6 :名無しさん◎書き込み中:02/12/30 19:18 ID:nfcqxCGV
安定している方がと思う
品質もなかなか
音がいい
使っているとCD-Rの王道を行っている気がして嬉しい
サポートもしっかりしている
なんと言っても国産
名前がかっこいい
値段が高いので他のドライブを使っている人より優越感を感じる


7 :名無しさん◎書き込み中:02/12/30 19:27 ID:7UGl5CZe
>>5
@ なまじかっこいいからといって自分に酔っている。
  故に女の子に自分から接近するといった努力が見られない。
  (俺は努力しなくてもいいはずだ、と思い上がった考えの持ち主) 
A 全般的にケチであり、女に投資するなどもっての他だと
  思っている。
 
お前はたぶんこんなだろう・・・

8 :名無しさん◎書き込み中:02/12/30 19:30 ID:coc/cqjt
>>6
じゃあ逆にヤマハは?。


9 :名無しさん◎書き込み中:02/12/30 19:54 ID:e1CkHVFq
ヤマ(゚Д゚)ハァ

10 :名無しさん◎書き込み中:02/12/30 19:54 ID:uq1eacvR
>@ なまじかっこいいからといって自分に酔っている。
>  故に女の子に自分から接近するといった努力が見られない。
>  (俺は努力しなくてもいいはずだ、と思い上がった考えの持ち主) 
>A 全般的にケチであり、女に投資するなどもっての他だと
>  思っている。
女→顧客にすると、どこかのメーカそのもの。

11 :名無しさん◎書き込み中:02/12/30 19:56 ID:uq1eacvR
↑プレクではないよ

12 :名無しさん◎書き込み中:02/12/30 19:58 ID:mpR8igMx
ヤマハってそんなに性能悪いんですか?

13 :名無しさん◎書き込み中:02/12/30 20:12 ID:xBJAtCMM
ああ、又おめでたいクソスレが立った。

14 :名無しさん◎書き込み中:02/12/30 20:29 ID:EyBnCo3p
信者もうざいが、アンチプレクはこんなのばかり。程度が低すぎる。

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1030017871/680-682

15 :名無しさん◎書き込み中:02/12/30 20:31 ID:Wza1ZoTF
>>1
じゃあプレクのシナノケンシは本業の蚕糸でも紡いでろってこったな。

16 :名無しさん◎書き込み中:02/12/30 20:33 ID:lOq9O3Pq
プレクが王様でしょ?
それに楯突く奴等が悪い。

17 :名無しさん◎書き込み中:02/12/30 23:54 ID:7UGl5CZe
YAMAHAはいい会社だぞ。俺は好きだよ・・・
あそこのバイク。

18 :名無しさん◎書き込み中:02/12/31 10:08 ID:Znvaz+mw
ヤマハは良いよ。
グランドピアノは、有名だしね。

19 :名無しさん◎書き込み中:02/12/31 10:19 ID:dpeNuXX/
やっぱTEXELだよTEXEL


20 :名無しさん◎書き込み中:02/12/31 10:43 ID:ykJqYuNT
>>15
プレクくらいだぞ。CD-Rメインでやっとるのは。

>>19
はげどー

21 :名無しさん◎書き込み中:02/12/31 10:49 ID:izi3Vjru
ヤマハなら4800倍速書きこみでガソリンエンジンで対応できるよ。

22 :名無しさん◎書き込み中:02/12/31 11:17 ID:B3Gw/cmG
ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ

         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__
.       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>プ、プレクが最強なのに・・・
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\____)  ヽ


23 :名無しさん◎書き込み中:02/12/31 22:03 ID:qGg3+Jaq
後から後から、クソスレ建ててんじゃねぇよ、キモ悪プレク厨。

死ね。くたばれ。消滅しろプレク厨。いらねぇんだよ。おまえらプレク厨は。

24 :名無しさん@書き込み中:02/12/31 22:04 ID:K6aFXZ62
プレ糞は キエロッ

25 :名無しさん◎書き込み中:02/12/31 22:15 ID:/lZNDvYy
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1031989377/737
> 737 :名無しさん◎書き込み中 :02/12/31 22:05 ID:qGg3+Jaq
> カスプレク厨のスレ、一つに統合しろや。
> プレク厨のカススレ乱立しすぎだろが?ゴラァ!
>
> しまりがないというか、節操が無いというか、プレク厨逝っちまえよ。



26 :名無しさん◎書き込み中:02/12/31 22:16 ID:/lZNDvYy
> 738 :名無しさん◎書き込み中 :02/12/31 22:07 ID:p4szP2jj
> そう思うなら、わざわざageなきゃいいのに・・・
>

27 :名無しさん◎書き込み中:03/01/02 16:31 ID:qtHoBvbT
sageageage

28 :山崎渉:03/01/16 03:44 ID:4swXUcir
(^^)

29 :名無しさん◎書き込み中:03/02/01 12:46 ID:fACs48aa
>1よ!
プレクだって所詮
絹糸をクルクル巻いてたメーカーじゃないのか?

30 :名無しさん◎書き込み中:03/02/09 06:14 ID:wnvNSqZT
4012所有。
プレク、別にアンチでもマンセーでもないが
トレイの開閉音が五月蝿い。。

31 :名無しさん◎書き込み中:03/02/11 22:58 ID:tTXLc0lS
プレクで吸い出してヤマハで焼くのが一番良い。

32 :6:03/02/23 20:53 ID:MwyeWUWa
ヤマハの場合

プレクと同じく安定している
品質もまぁまぁ
AMを使うとイイ!
主観的に見るとCD-Rではブランド力はプレクより下
サポートは駄目という噂
F1まんせー
でも外国製だと精神的にあんまり良くない


33 :名無しさん◎書き込み中:03/02/23 21:09 ID:FAMSrkok
個人的にプレクは8倍のドライブの時にハズレ引いてしまったんで信用してません。

34 :名無しさん◎書き込み中:03/02/23 23:05 ID:7gB3LXNg
プレク、いじめるとハングアップするのでいりません。
(リセットかけないと再起動しない。DISKも取り出せないんだよ)

35 : ◆h6TUrtd5TI :03/02/23 23:41 ID:ik/OSmVK
壊れたように見えたり、直ったように見えたりするCRW4416Sで、同じ目にあっています。

36 :名無しさん◎書き込み中:03/04/03 05:41 ID:oqBpp41N
DVDドライブはどこが最強?

37 :名無しさん◎書き込み中:03/04/03 06:41 ID:IvsOHZPs
どっか!

38 :名無しさん◎書き込み中:03/04/03 10:35 ID:FAmrIrjj
YAMAHAのF1がいいのは認めるけど、それ以前のドライブは全て糞。 やっぱりプレク最高!

39 :名無しさん◎書き込み中:03/04/03 13:14 ID:xno+dHVf
>>38
CDR100はクソですか、そうですか。

40 :名無しさん◎書き込み中:03/04/03 22:30 ID:MH/V6HV5
最強はプレクでしょう。
データCD作成としては・・・
CD−DA最強はYAMAHAの3200とF1。
オーディオマスターCD−DA以上の音質はありえないと思う。
データ保存性はプレク以上の物はないでしょう。

41 :名無しさん◎書き込み中:03/04/04 08:58 ID:eBYqziz5
>>40
最近CD-R始めたユーザーですか。
オーディオマスターで焼くより、63分高品質メディアに焼いたほうが音が
良いワケですが。理由判ります? 当然、AMなんか必要ありません。
それとも、過去のどんなドライブよりも3200/F1が最強だと思ってますか?

データ焼きに関しても、保存性はメディアや保存環境次第ですよ。
プレクってだけでドライブ名書いてないし、プレクよりも低エラーレートで
書き込めるドライブなんていくらでもあります。メディアによりますが。

あ、YAMAHAもプレクもドライブ愛用してますんで、アンチではありません。

42 :名無しさん◎書き込み中:03/04/04 09:37 ID:X7gRF5cz
YAMAHAってバイクよりもエレクトーンよりもピアノだろ。

43 :名無しさん◎書き込み中:03/04/04 09:49 ID:1sHHxoMZ
結局Lite-ONが一番なんだがな

44 :名無しさん◎書き込み中:03/04/04 20:50 ID:jX3tloIo
>>43
オレもそう思うよ。

45 :山崎渉:03/04/17 15:48 ID:CAD2pyh6
(^^)

46 :名無しさん◎書き込み中:03/04/19 21:58 ID:pd36z0Jo
1123

47 :山崎渉:03/04/20 02:56 ID:VQ+kEar2
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :山崎渉:03/04/20 03:37 ID:9qbI8spH
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :山崎渉:03/05/22 05:01 ID:R6hsGK5c
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :山崎渉:03/05/28 13:08 ID:CXDSDHFA
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :名無しさん◎書き込み中:03/06/06 00:54 ID:XNgyI35w
プレク・・・早く自社製造の記録型DVDドライブ出してくれYO!!

52 :山崎 渉:03/07/15 10:35 ID:FBLMI2M3

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :山崎 渉:03/07/15 14:12 ID:1XjDsAd+

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :山崎 渉:03/08/02 02:41 ID:aR1DOk3R
(^^)

55 :山崎 渉:03/08/15 17:24 ID:yRP8Oz/n
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

56 :名無しさん◎書き込み中:03/11/03 14:02 ID:vi5HESYN
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)