5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くれくれ

1 :くれくれ合いましょう:02/12/28 21:57 ID:CH8+wZ9+
さあみんなで直リンだー


2 :名無しさん◎書き込み中:02/12/28 21:58 ID:qWpNc7dK
あ、これが噂の冬厨というやつですかー。
たしか冬季限定なんですよね。


3 :名無しさん◎書き込み中:02/12/28 21:58 ID:NwaJ4gYE


4 :名無しさん◎書き込み中:02/12/28 22:00 ID:3RBJqCbK
アホか。2get

5 :くれくれ合いましょう:02/12/28 22:01 ID:CH8+wZ9+
くれくれー

6 :名無しさん◎書き込み中:02/12/28 22:16 ID:ZtXehnlP
>>4
惜しいNE!

7 :くくれれ:02/12/28 22:27 ID:CH8+wZ9+
くくれれー

8 :名無しさん◎書き込み中:02/12/29 00:26 ID:hW1WMO7q
>>1に告ぐ!!
ドコに行っても女の子に相手にされない。。。
ましてや風俗に行くカネも度胸も無い。
それでもセクースはしたい・・・。
うん、うん。よ〜くわかるぞ。
チュ〜をして、胸をもんでもんで、耳元でアァンンって喘ぎ声を聞きながら女の子のあ・そ・こをよ〜くもみほぐす。。。
そして、キミの指先でとろとろになったあそこにキミの熱くたぎった欲情を差し込みた〜い。。。。
うん、よ〜くわかるぞ。
おにいさんも時々するけどね、あれは気持ちい〜んだぞ〜!
よーくもみほぐさないと、女の子はちょっと痛がっちゃうんだけどね。
でもさ、そのうち女の子の目がウルルン半開きな感じになってきて、君の動きに応えるように腰を動かしはじめるんだよ。
うん、あれはいい、いいよ。
アルバイト先で女の子の友達はいるのかい?
一見まじめな子でも、静かな子でも、セクースしてるときはそれはそれはイヤらし〜い顔になるんだぞ〜。
で、その顔はセクースしてるキミ以外には見せることがないんだ。
そう、それだけでもすごいことだと思うよね。
うん、うん、たとえキミがデブでも短足でもヒッキーでもそりゃあセクースしたいよな!
その純朴さがいいよね。素直だよね。若いっていいよね。

おにいさん、久しぶり〜に昔を思い出してなんだかすがすがしい気持ちになったよ。
よーし、そ〜んなセクースしたい童貞くんのためにとっておきのアドバイスを贈ろう!



 逝  っ  て  よ  し


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)