5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディアって650MBの方が品質(・∀・)イイ!の?

1 :名無しさん◎書き込み中:02/12/25 10:07 ID:ANvzjXI0
詳しく教えろ

2 :名無しさん◎書き込み中:02/12/25 10:09 ID:X/Ysq53V
2


3 :名無しさん◎書き込み中:02/12/25 10:10 ID:vZ1jN/V+
3げっとおおおおおおおおおおCD

4 :名無しさん◎書き込み中:02/12/25 10:11 ID:X/Ysq53V
650MBは、普通にバスに乗っている状態。
700MBは、ちょっとぎゅうぎゅう詰めの状態。

って誰かが言ってた。

5 :昔の話だけど。:02/12/25 10:16 ID:ANvzjXI0

友人にエロゲとかアプリとか焼いてもらう時も、メディアは650MBばっかりだった。

「どうせなら700MBの使えばいいのに・・。お金無いのかな?」と思ってた(w
 


6 :名無しさん◎書き込み中:02/12/25 11:02 ID:SAgZmL6I
700MBのメディアって登場当時はキワモノだったんだけどな…。

当時品質最悪だった台湾メーカのみ出して、結構時間差おいて国産のTDKあたりが
続いたっけね

7 :名無しさん◎書き込み中:02/12/25 15:56 ID:FJHQ164r
>>6
一般向けに最初に出たのが、確かオリエント測器(LeadData)でしたね。
エラー出まくりのなかなかすげーやつでした。
誘電もわりと早いうちから作っていたけど、業務用限定だったし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)