5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDが見れません!!

1 :名無しさん◎書き込み中:02/12/14 13:25 ID:3ifRweI2
パソコン内蔵のDVDプレーヤーで
さっき買ってきたソフトを見ようとしたら
うんとも。。。
たとえばMedia Playerで見ようとしたら
「DVD情報なし」と出るんです。画面は真っ黒です。
ちゃんとしたとこで買ったんです。(HMV)
パソコンの中にコーデックとかDivXとか
入れてるのがいけないのですか?
教えてください。板違いですみません。



2 :名無しさん◎書き込み中:02/12/14 13:28 ID:3TjlEXiu
>>1
どうぞ
http://arena.nikkeibp.co.jp/tec/security/20020822/101592/

3 :名無しさん◎書き込み中:02/12/14 13:31 ID:1UxoP7Rn
とりあえずスピルバンでもドゾー
ttp://www1.kcn.ne.jp/~houou/spil.swf

4 :もうどうでもいいや…:02/12/14 13:40 ID:T5FhwCE/
http://www.zdnet.co.jp/help/tips/windows/w0385.html

頑張れ

5 :名無しさん◎書き込み中:02/12/15 01:12 ID:MjN2EABS
俺なんかさっき壊れた。
レンタル借りてきて見ようとDISC入れたら
パチッて音がしてDISC認識しなくなった。
ドライブの蓋、開けてみると基盤が焼けてた。
鬱だ

6 :名無しさん◎書き込み中:02/12/15 02:10 ID:ubdhiNsS
DVD再生ソフトの体験版入れて見ろよ!

7 :名無しさん◎書き込み中:02/12/15 02:10 ID:ubdhiNsS
DVD再生ソフトの体験版入れて見ろよ!

8 :名無しさん◎書き込み中:02/12/15 02:15 ID:CVZetXsF
フリーのコーデックもあるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)