5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDーRに動画

1 :グルスデン:02/12/01 00:20 ID:prnlMQFF
CD−Rにavi(動画)を書き込むことは可能ですか?
それをPS2で再生するってとこはできますか?
ちゃんとPS2で画像も見えますか?

2 :名無しさん◎書き込み中:02/12/01 00:22 ID:rZaeE52q
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |  2  | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


3 :グルスデン:02/12/01 00:22 ID:prnlMQFF
PS2で動画は見れるのだろうか・・・・

4 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/12/01 00:22 ID:1PUpos8d
今だ2ゲットォー

5 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/12/01 00:23 ID:DhvdQQmQ
ちっ


6 :名無しさん◎書き込み中:02/12/01 00:25 ID:OE64imWC
>>1
書き込めなかったらCDRの意味ないだろ。
もしかしてCD-R使ったことないとか?

7 :名無しさん◎書き込み中:02/12/01 00:25 ID:qpaBhm3e
PS2で動画は見れるのだろうか・・・・

どう思う?↓

8 :グルスデン:02/12/01 00:27 ID:prnlMQFF
音は書き込んだことあります

9 :名無しさん@書き込み中:02/12/01 00:28 ID:zVToRJmS
プレステ2はCDRの動画は読まないビデオCDにしても無理
DVD-Rならいける

10 :グルスデン:02/12/01 00:29 ID:prnlMQFF
CDRでは無理!!
ってことか

11 :名無しさん@書き込み中:02/12/01 00:34 ID:bMs6iigc
そうだ
プレステ2じゃなくてDVDプレーヤならビデオCD形式(MPEG1)なら再生できますた


12 :名無しさん◎書き込み中:02/12/01 00:52 ID:q20VbrJN
PS2のDVD再生なんかに期待しちゃだめでつ。アレは客寄せパンダ。
最低限の機能しかない。売り出し当時の大騒ぎが今でもなつかしい。
そういやプログレ対応って、もう出来てるのかな?

2マソで買った台湾製のDVDプレイヤ、テキトーに焼いたVCDの
エロペグ鑑賞中にフト思い立って、mp3を放り込んだCDRを入れてみたら
再生できてビビターヨ。さすがにmpgファイルを焼いただけのCDRは
無理だろうけど。

13 :名無しさん◎書き込み中:02/12/01 01:11 ID:GjqyVnzO
>>12
>さすがにmpgファイルを焼いただけのCDRは
無理だろうけど。

確かそんなの売ってたはず。とりあえず>>1はDVDプレイヤーかって
ビデオCDを作れ




14 :名無し再生でき@書き込み中:02/12/01 01:21 ID:M+nnhMkT
ス●レートに行けばVCDいっぱい売ってて
(・∀・)イイ!

15 :名無しさん◎書き込み中:02/12/01 10:53 ID:V/uko54w
ドリームキャストなら再生できるのにな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)