5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Plextor R412C最強伝説

1 :はぁ?:02/11/28 17:12 ID:pzP9AwK/
かれこれ1万枚以上焼いているが壊れない。

2 :名無しさん◎書き込み中:02/11/28 17:17 ID:4AFDL8Aw
そういう伝説は聞いたことがないし、多分これからもできないので、
ここらで糸冬わりにしようや。

3 :名無しさん◎書き込み中:02/11/28 17:19 ID:BfWfrf0f
全然最強じゃない。
でもフィリップスチップ&キャディだからプレクにしては異色。

4 :つーか:02/11/28 17:22 ID:T0xnVDY6
最強じゃなくて頑丈なだけ、、、ウチのは15Kでも壊れてないしな

5 :名無しさん◎書き込み中:02/11/29 00:25 ID:GE76U2Qr
アキバのじゃんぱらにてメルコのCDR-S412NSPがスカジーボード欠品なだけで
箱もマニュアルも全てついてて本体も綺麗で状態が良かったので買いマスタ
2980円だったけどポイント充当で900円で買えマスタ
最近のSD焼きは全く駄目だけど等倍焼きが出来るのでかなり満足、キャディーもカコ(・∀・)イイ!!
なんか古くて(・∀・)イイ!! スカジーCDRをコレクションしたくなって来た今日この頃〜

6 :名無しさん◎書き込み中:02/11/29 16:36 ID:LFSazx5K
キャディーが無いがためにR412が使えない。
キャディーって売っているのかな?

7 :名無しさん◎書き込み中:02/11/29 16:41 ID:IOEImy0y
とりあえずゴルフ場で誘う。

8 :名無しさん◎書き込み中:02/11/29 19:46 ID:D3bFjEct
>>6
ほらよっ!
ttps://www.plextor-direct.net/cgi-bin/WebObjects/plextor.woa/39/wo/LAGdui8gA06w3aiG4LMgox0DeYC/0.10.9.0.11

9 :名無しさん◎書き込み中:02/11/30 08:57 ID:PBhgXoX1
1>>
4倍速で650MB1枚焼くのにおよそ20分としてX10000枚
=200000分
≒3333時間
≒138日
発売から5年、1は神です。

10 :名無しさん◎書き込み中:02/11/30 09:11 ID:Zz/C0McF
もう捨てますた。

11 :名無しさん◎書き込み中:02/11/30 09:17 ID:elKZV3zK
吸出し用としてまだまだ現役です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)