5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+R=レンタルDVDをコピーコピー!PS2で見るしかねぇ!+R

1 :名無しさん◎書き込み中:02/10/23 21:43 ID:8CFId82z
PS2で見たい人は+Rに焼くわけだが、
「焼いても認識しねぇ!」「ディスクエラーかよ!」
といった実際焼いて再生するまでの技術的な側面を洗うスレです。
主に失敗しやすい「2枚に分けてコピー」といった状況下で、注意点などを洗い出し、
ただの値段の高い箱になりつつあるかもしれない+Rドライブを復活させましょう。

書き込み内容への注意点は、DVD+R/+RWに関する物のみ。
主にPS2、あるいは他の民生機(+RW対応含む)での再生を主軸とし、
vobファイルのリプーからIFOの再構成を含む段取りの中での注意点や失敗しやすい点を、
模索して認識、再生までこぎつけます。
また、どうして見れないのか、を質問する場合は、
オーサリングソフトやIFOの再構成の中身、手順等、自分の焼いている環境を明記してください。
でないと無視の対象です。
蛇足ですが、コピー対象になる物のタイトルには伏字をチョコチョコ。
      −このスレが皆様の技術的探究心を満たすことを
               願ってやみません−(つ´ー`)っ

2 :名無しさん◎書き込み中:02/10/23 21:50 ID:y5vBxzH4
2

3 :名無しさん◎書き込み中:02/10/23 21:50 ID:46o2gbwZ
2?

4 : :02/10/23 21:53 ID:PGWRNit1
駄スレ sage

思いっきり DVDコピースレとかぶってるじゃねーか

所詮ただのDVDだ きちんとしたDVD形式で焼けば読める

------------------------終了--------------------------

5 : :02/10/23 21:54 ID:PGWRNit1
本スレ

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1034990225/l50

>>1はスレの削除依頼しとくように

6 : :02/10/23 21:55 ID:PGWRNit1
>vobファイルのリプー

( ´,_ゝ`)プッ

7 : :02/10/23 21:56 ID:PGWRNit1
>>1

Download版のDVDはVODで共有しようの方ですか?(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)