5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDRW有効活用法!

1 :w1243645867:02/10/20 21:31 ID:iPArKvch
なにかいいのはなかですか?
わたしはDC用に使ってます

2 :名無しさん◎書き込み中:02/10/20 21:35 ID:PjTimzX1
2

3 :w1243645867:02/10/20 23:39 ID:iPArKvch
なんかかきこめ

4 :<丶`∀´>:02/10/20 23:43 ID:n1XFTALF
私は純粋は日本人ですが、こんな糞スレを建てる我々日本人は
決して韓国に追いつくことはできないとおもいます。

5 :名無しさん◎書き込み中:02/10/20 23:50 ID:P/ShtjcE
CDを焼く
パンを焼く
死体を焼く

6 :w1243645867:02/10/21 00:08 ID:NcyTGhTC
CDRWってしってる?

7 :名無しさん◎書き込み中:02/10/21 00:13 ID:sypsI3tP
MXでDLしたのを焼く

8 :w1243645867:02/10/21 01:21 ID:NcyTGhTC
haa?

9 :ジャパネットたかた:02/10/21 06:04 ID:B20wGQmy
しーでぃーあーるだぶりゅっ

10 :名無しさん◎書き込み中:02/10/21 14:42 ID:Kd/O3ZP3
投げてみる

11 :名無しさん◎書き込み中:02/10/21 15:14 ID:b9n6AVz6
DVD−RWの有効活用法教えてくれ。半年経ってまだ1枚も焼いたこと無い。

12 :名無しさん◎書き込み中:02/10/22 08:00 ID:ytDqAn69
>>11
書きこみテストに使ったり、友達同士のデータやり取り。

俺がデータ焼いて渡す、友達はデータ消して、焼いて俺に返す。
こんな感じ。毎日やり取りできます。

CDRWは、俺たちのデータやり取りの 「 掛 け 橋 」なのです。

みんな、CDRWをもっと使いましょう、とくに

    「  T  D  K  」
最高です。TDK以外は考えられない。まさに、 T D K。
TDKは最高、最高!
TDKおCDRWは、書きこみミス知らず。ミスしない、レーベルかっこいい。
こんなTDKをよろしく。

ーーーーーーーーーーーー是非ご覧くださいーーーーーーーーーー
http://www.tdk.co.jp/


13 :名無しさん◎書き込み中:02/10/22 08:13 ID:zIpTcRPp
メールとかのバックアップに便利だね

14 :名無しさん◎書き込み中:02/10/22 08:18 ID:csYvP7tT
1倍速のCDRWならリアルタイムな会話録音(カセットやMDの代わり)
に使えますか?


15 :安芸:02/10/27 21:28 ID:Sv3iZYVo
あふいgづやglづhgばjsvbでゃgvsdふぁysfだgvshdがすgだygだgすいdぐあしdぎあすいdさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)