5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

700M超CD焼き失敗。この後は?・・・

1 :Erizza:02/10/13 16:49 ID:QJNY2ggm
700Mを超えるファイルをバックアップしたいのですが、
スレを読んでいるとオーバーバーンやらドライブやらでなか
なか難しいらしい。(何枚もコースターが出来た・・・)

そこでオーバーバーンをあきらめ、簡単にファイル分割して
焼こうと思うのですが、分割ツールとなると璃樹無・BDB
ZM・ラブマ・蒲公英などしか知りません。

もうちょっと簡単に、生分割・生結合が出来るツールって有
りませんか?
(偽装が掛かって無く、.rezなんかも必要ないもの)
最悪、DOSコマンドのCOPYで結合出来るもので、ファ
イル名も001、002、003、と連番が自動的に付くタ
イプが希望です。

どなたか同じ悩みを解決した方、ご教授願えませんか?
よろしくお願い致します。


2 :名無しさん◎書き込み中:02/10/13 17:02 ID:TlXJ/Gas
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1033562981/8

3 :Erizza:02/10/13 17:17 ID:qyvPsPQW
レスありがとうございます。
ちまたには、おそろしい数の分割ツールがあるのですね。
人気の「みやぶん太」使ってみます。
ありがとうございました。

4 :名無しさん◎書き込み中:02/10/13 20:35 ID:Dvw3mTu0
興味なし

5 : :02/10/18 11:37 ID:fArJh8MZ
質問なんだけど、10Mくらいで失敗したCD−Rってもう使えないのか?
もうブーメランしか使い道はないのかなぁ?

6 :名無しさん◎書き込み中:02/10/18 11:46 ID:JT3AoLxe
コースターとしても使えるよ

7 : :02/10/18 11:47 ID:fArJh8MZ
そのあとに追加書き込みできないの?

8 :名無しさん◎書き込み中:02/10/18 11:52 ID:ooCqwSrq
>分割ツールとなると璃樹無・BDBZM・ラブマ・蒲公英などしか知りません。
↑これ違法ファイルをうpするための分割、偽装ツールじゃないの?

9 :名無しさん◎書き込み中:02/10/18 11:53 ID:ugLI5+Uz
WinCDRにメディア再利用の機能無かったっけ?
ドーナツ状にドンドン書き込めてたけど。

ミスったCDはバイト先にデータ持ち込むときとか友人に100-200M位の
入る渡すときとかに使ったな。

最近はミス→即ゴミ箱行きだけど。メンドイし。

10 : :02/10/18 12:15 ID:fArJh8MZ
>>9
ドーナツ状にドンドン書き込めてたけど。
って、もうちょい詳しく聞かせて

11 :名無しさん◎書き込み中:02/10/18 12:45 ID:LWQsE/jV
びーずにも再利用機能あったよ

12 :名無しさん◎書き込み中:02/10/18 14:10 ID:Zf7mojzM
何で割れ厨はすぐスレ立てるんだろうな。
偽装分割ツールしか知らねーのかよおめーは。

ダウソ板から出てくんなよ。

13 : ◆0uxK91AxII :02/10/18 14:34 ID:Oko4Zemk
>>1
>rezなんかも必要ないもの
かなり好きなゲームの一つなのですが...。

14 : :02/10/18 18:59 ID:ml5Ym/+I
WinCDRって失敗したCD−Rを再利用してまた焼けるんだよね?

15 :名無しさん◎書き込み中:02/10/19 16:52 ID:UZ7gL6u1
>>5
YAMAHAのF1でも買ってお絵かきしたら?

16 :名無しさん◎書き込み中:02/10/19 16:55 ID:DX1G4bSr
再利用機能はクローズセッション使った時点でダメだから、ほとんど意味ない

17 :名無しさん◎書き込み中:02/10/19 17:09 ID:7P2lH2WO
DVD買えよ貧乏人

18 :名無しさん◎書き込み中:02/10/19 17:17 ID:kyDDv7EY
>>16
それこそF1お絵かき練習用。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)