5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超高級ドライブを考えるスレ

1 :名無しさん◎書き込み中:02/09/28 03:18 ID:JucxyUcT
トレイはバタバタと音を騒がせて出てきて、トレイを閉じるときはグラついたトレイを押すか、トレイ下部のボタンを押すかする。トレイの下部に閉じるボタンがあるなんて不思議な仕様だ。
そして回転開始。ブゥォーン。ウィンカシャウィンウィンチュチュチュ。下品である。
もっと静かに滑らかに高級感漂うドライブは無いのだろうか?

2 :名無しさん◎書き込み中:02/09/28 03:26 ID:kMQYNRDm
(゚д゚)????

3 :名無しさん◎書き込み中:02/09/28 03:28 ID:FiME2riY
>>2
お気持ちお察しします(ぷ

4 :名無しさん◎書き込み中:02/09/28 03:28 ID:0pfA7t+U
ヒソ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

5 :>:02/09/28 03:33 ID:Uxt7CaTY
外付け買ってから、お前の見えない所で駆動させれば良いだろう。
====================終了=======================================

6 :名無しさん◎書き込み中:02/09/28 04:03 ID:UhWLT1rl
age

7 :名無しさん◎書き込み中:02/09/28 06:41 ID:Rtp/GHY3
音なんか気にするな。

8 :名無しさん◎書き込み中:02/09/28 06:44 ID:YMC44ORB


9 :名無しさん◎書き込み中:02/09/28 07:43 ID:qEVniEeA
超高級ドライブを買っても、一年後には普及機に性能で負ける罠。
下取り価格も数百円にしかならん。

10 :名無しさん◎書き込み中:02/09/28 07:47 ID:nex2OOwU
さびしいね、>>1 よ…。
お前がキーボードを叩く姿を想像すると切ないよ…。
哀れみをこめて…age…。



11 :名無しさん◎書き込み中:02/09/28 09:38 ID:Eai7JcnT
LEDの所にさり気無くダイヤが埋め込まれているやつ。

12 :名無しさん◎書き込み中:02/09/28 23:58 ID:xkKKoKNR
黄金トレー

13 :名無しさん◎書き込み中:02/10/29 16:09 ID:pEQGSwXx
夢の島

























age

14 :名無しさん◎書き込み中:02/11/14 21:49 ID:3lpdbLXO
ライトンのドライブは、うるさい上にメディアに傷がつく・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)