5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SD】CDRヲタなら「てんあく」買うだろ?【2.5】

1 :名無しさん◎書き込み中:02/09/21 22:07 ID:XT0ankuQ

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=16449
http://www.studio-ego.co.jp/028/ego/junk.htm

つーか¥3800ですよ。奥さん
studioegoのゲームって絵がかわいいですよね(^o^)ワー パフパフ

2 :2:02/09/21 22:14 ID:pxvnmwOD
2

3 :名無しさん◎書き込み中:02/09/22 09:21 ID:ifrXuZad
このスレタイ、TEACの新型でSD2.5焼けるようになるのかと勘違いしちゃったよ

4 :名無しさん◎書き込み中:02/09/22 13:09 ID:xof4Cq8h
このゲーム焼けるドライブはプレクぐらいかな

5 :名無しさん◎書き込み中:02/09/22 13:16 ID:6ULlHjSL
糞プレクには無理。

6 :テアク ◆RxRTEAC. :02/09/22 15:28 ID:Nx4uKMSW
テアク買いますが、CD-Rヲタですか?

7 :名無しさん◎書き込み中:02/09/22 16:09 ID:xof4Cq8h
>てんあく 体験版
>体験版をダウンロード (64.3MB)
http://www.studio-ego.co.jp/028/ego/junk.htm
>10月25日に発売予定の『てんあく』の体験版です。
>死に際にあって霊界をさまよう主人公が、天使と悪魔という二人の
>女の子と10日間どんな生活を送るかによって運命が決まるという、
>マルチエンドアドベンチャーです。
>体験版では最初の1日までですが、Hシーンが4つも入ってますよ♪

>Hシーンが4つも入ってますよ♪

みんなでやろうぜ!!!

8 :名無しさん◎書き込み中:02/09/22 21:09 ID:3HlzTtMB
この値段でもコピプロ付けてくるの?
今時コピプロなんて意味ないと思ったego氏が値段を安くして皆に
買ってもらおうとしてるんかと思ったんだが

9 :名無しさん◎書き込み中:02/11/09 06:54 ID:kXtaL5QU
SD2.8だろ?
変なスレタイだな

10 :名無しさん◎書き込み中:02/11/25 03:10 ID:nOOVwIWu
http://www.google.co.jp/search?q=%82%A2%82%E7%82%B7%82%DC&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

11 :名無しさん◎書き込み中:02/12/07 08:57 ID:7IBV5s9m
SD2.8はどうやって焼くの?

12 :名無しさん◎書き込み中:02/12/07 20:03 ID:4RobtL6i
>>11
(略)

13 :名無しさん◎書き込み中:02/12/07 20:37 ID:7IBV5s9m
略すなよ

14 :名無しさん◎書き込み中:02/12/07 21:47 ID:PrOjxfoK
>>12
そんなあなたが大好きです

15 :a:02/12/12 23:57 ID:1e0cNKlU
a

16 :名無しさん◎書き込み中:02/12/13 12:42 ID:WPXBVMFJ
> SD2.8はどうやって焼くの?
漏れはアルコールで焼けますたが、何か?

17 :名無しさん◎書き込み中:02/12/13 16:16 ID:7IgvFhtE
>>16
それギャグ・・・じゃないよな?

18 :名無しさん◎書き込み中:02/12/15 16:29 ID:x4Wz1SHX
>>17
Alcohol 120%も知らないん・・・じゃないよな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)