5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリーさん御用達CloneDriveドッスレ

1 :名無しさん◎書き込み中:02/09/07 10:22 ID:Aqez2iXC
発売されてますよ、おめーら。
http://www.pro-g.com/clonedrive_pr/

CloneCD4に対応。SD2は焼けるのか?
情報コカーンよろしくお願いしますね(^^)

■プロジーグループ
http://www.pro-g.com/


2 :名無しさん◎書き込み中:02/09/07 10:27 ID:yMVWuols
    

3 :名無しさん◎書き込み中:02/09/07 10:36 ID:OLa0Wc9P
9/6発売!CloneDRIVEについて語ろうヨ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1030572194/


4 :名無しさん◎書き込み中:02/09/07 10:46 ID:/bZ9rDGY
3げっと

5 :名無しさん◎書き込み中:02/09/07 10:48 ID:ZA5F3Lz+
んで、結局中身は何だったの?

6 : :02/09/07 10:52 ID:mgsP1gP/
んで、結局SDはいくつまでOKだったの?

7 :名無しさん◎書き込み中:02/09/07 10:53 ID:HP/L8vM3
>>5
黒ベゼルのNEC NR-9100A
ファームは1.12
らしい

8 : :02/09/07 10:56 ID:mgsP1gP/
akiba.ascii24.com/akiba/news/2002/09/06/638455-000.html

>「CloneDRIVE」は、NEC製40倍速書き込みCD-RWドライブ「NR-9100A」を
>ベースに特製ファームウェアを導入したもので、「CloneCD4」との
>組み合わせで最高の性能を発揮するようにチューニングされているという。

9 :名無しさん◎書き込み中:02/09/07 10:58 ID:HP/L8vM3
>>6
PRO-Gいわくファームは特製らしいが、実はNECのままだったりすると
Correct EFM-Encodingに対応してないのでSD2.xは生焼けだな

実際に買ったツワモノ来ないかな

10 :うぐぅさんの休日:02/09/07 11:01 ID:PcvhV33V
買いましたが何か?
でも自作PC整備中のため
人柱になれません、、整備終了しだい報告できたらいいなぁと。


11 :名無しさん◎書き込み中:02/09/07 11:32 ID:eQKPTrBR
完全対応ってことはピットごと正確に複製できるんだろうな?


できなかったらプロ自慰にテロを!!

12 :.:02/09/25 22:56 ID:dopzSYqo


13 : :02/09/25 23:11 ID:LDIQedqy
騙された人、かわいそー

14 :捨て犯:02/10/12 07:36 ID:MXF1fzld
また、こんなことを・・・
http://www.zdnet.co.jp/news/0210/11/njbt_14.html

15 :名無しさん◎書き込み中:02/10/12 08:21 ID:Qp+6etTS
味をしめてしまったのか...

16 :名無しさん◎書き込み中:02/10/12 08:22 ID:qCC+ENF0
>ドリーは既に予定台数分を販売したが、
>再販やノートPCユーザーからの要望に応えて外付け型を企画したという。

ドリーは既に予定台数分を販売したが、返品でだぶついているため
今度は初心者が多いノートPCユーザーを騙して売りさばくと言う
上層部の要望に応えて外付け型を企画したという。

17 :ageまん:02/11/05 19:40 ID:TgaAWd/8
ageーーーーーーーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)