5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I/O-Data DVD+RW について語ろう

1 :1:02/07/24 23:24 ID:7OjVDeJg
ありそでなさそうなので…
DVDRW-iU4.7P2 や DVDRW-AB4.7P2 についてですね。
焼きレポート等、行ってみましょ〜


2 :2:02/07/24 23:29 ID:LKrnof5/
2ゲット

3 :1:02/07/24 23:49 ID:7OjVDeJg
人気無いんだね。相合データって。

4 :名無しさん◎書き込み中:02/07/25 00:32 ID:aWuOltFx
OEMだからな・・・。

5 :名無しさん◎書き込み中:02/07/25 08:01 ID:o8zsx3KH
>>1
アイウォーデュエータのドライブが安いのは知ってるよ
たぶんそれ目的?でもどこ見ても評価悪いよ
価格 デザイン 読みこみ あんまり良くない・・・それならちょっと頑張って
RICOHが良いと思う・・・さあバイト頑張るんだ>>1

6 :名無しさん◎書き込み中:02/07/25 12:13 ID:5ZFjb7uJ
>>5
え、評価悪いの?買っちゃったよ!
もっと調べてから買えばよかったかも…
バンドルソフトに踊らされた。

7 :名無しさん◎書き込み中:02/07/25 12:27 ID:8uYl/lz9
むしろファームウェアの更新とかサポート面でリコー以外の
製品は糞。
書き込み品質の向上とか、あたらしいメディアへの対応のような
バージョンアップの場合はI/Oは無視します。
売りっぱなしメーカー。それがI/O。

8 :(´・ω・`) ◆cdrw7WPo :02/07/25 19:39 ID:H677SdrY
◆ MP7200A改訂履歴
◆ Ver1.30での変更点
・ CD-RWの記録特性改善。
・ CD-Rの書き込み特性向上と20X記録サポート。

I-O DATA CDRW-i20J/1394 中身はRicohのRW7200A。
未だファームの更新無し。
どういうことじゃヽ(`Д´)ノゴルァ

9 :(´・ω・`) ◆cdrw7WPo :02/07/25 23:37 ID:H677SdrY
スマソ、DVD+RWに関係ないのと自分で解決出来た。
スレ読み間違えたので逝ってくる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)