5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCDイメージを別のソフトで焼きこんだら・・。

1 :名無しさん◎書き込み中:02/07/24 22:38 ID:eU+0jTCE
クローンで作ったCCDデータ(バックアップイメージ)を
BsGOLD5で焼いてみました。
普通のムービーとかは問題なのですが
プロテクトのかかってるゲームとかは起動ができないようです。

プロテクト自体はCCDイメージ作成時に読み込めてるので
問題ないと思われるのですが、書き込みにもプロテクト
がかかってくるのですか?
書き込みには関係ないと思ってるのですが・・。
Clone対応ドライブは故障中なので困っています。
その辺に詳しい方がおられましたら回答願います。

2 :1:02/07/24 22:40 ID:eU+0jTCE
悪い・・。
質問スレに書き込むべきでした。
首つって逝ってきます。
でもできたら、レスください。

3 :名無しさん◎書き込み中:02/07/24 23:35 ID:v5+F28Fe
可哀想晒しage

4 :名無しさん◎書き込み中:02/07/24 23:38 ID:mDsyofJL
憐れですね
吸出しはどんなヘタレドライブでも出来るのに、完全にとは言わないが
書き込みが重要なことをわかってない夏厨ですた


5 :名無しさん◎書き込み中:02/07/24 23:39 ID:PTgoaJ8p
>1
ホントは逝くべきところだが反省もしているので
削除依頼を出してくれば許してやろう

6 :名無しさん◎書き込み中:02/07/24 23:50 ID:0DWaFIO3
>>1
削除依頼は↓にね
CD-R
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1004504419/

★ 削除依頼の質問&注意 4★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025168925/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)