5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、千と千尋の神隠しのDVD買いました

1 ::02/07/19 23:35 ID:P+natvP8
素直に面白いです。

2 :名無しさん◎書き込み中:02/07/19 23:37 ID:ZrutWtdH
2ゲットっす!!

3 :名無しさん◎書き込み中:02/07/19 23:37 ID:4FLVT5tV
>>1
貴方も素直に神隠しに合い、帰ってこないで下さい。

4 :名無しさん◎書き込み中:02/07/19 23:38 ID:gIEVvhu8
駄スレが多いね。

5 :名無しさん◎書き込み中:02/07/19 23:54 ID:35NXYsYB
>>4
そりゃぁもう、今日が終業式だからね。
これから一ヶ月強、夏厨どもの大行進を覚悟しないと。

漏れが中高の時にイソターネットが普及して無くて良かったよ。
人生の8割が決まる時期にこんなサイトに入り浸ってたらマジ終了。


6 :名無しさん◎書き込み中:02/07/19 23:55 ID:31XrudVH
マリオ買いましたが、何か?

7 :名無しさん◎書き込み中:02/07/19 23:58 ID:AQODBzYb
「戦略大作戦」買いましたが、何か?

8 :名無し:02/07/20 00:10 ID:aazDBM3M
>>1
神隠しでも何でも良いから、もう糞スレ立てんな!
そんな風にしか自己主張できないからガキなんだよ。
もうちっと大人になれや。

9 :_:02/07/20 00:40 ID:RMoBGCMw
つーか、ネットで落とせたけど?
2ヶ月くらい前に....。

劇場で撮ったやつだから画質はダビングしたエロビデオなみだったが
音声がスッゲ綺麗にとれてたのが印象てきだった(W

ハクー!!

10 :名無しさん◎書き込み中:02/07/20 01:16 ID:xTn7v7sJ
で、赤いの?

11 :名無しさん◎書き込み中:02/07/20 02:11 ID:A6yMyGfl
リップしたフル版がMXで出回ってるよ。
6GBなんて落としきれるのかな。

12 :名無しさん◎書き込み中:02/07/20 02:16 ID:gouWG0Iu
夏厨の季節です

13 :名無しさん◎書き込み中:02/07/20 02:17 ID:1wtM1NJR
age

14 :名無しさん◎書き込み中:02/07/20 03:05 ID:aZmdcs60
>>1
アク禁喰らわないようにね。
プロバイダのそれなりの人に「2chから自重しろ、
と伝えろと言われたんですが?」
とか言われること想像してみたこと無い?

15 :naze:02/07/20 03:34 ID:ghGVsUvd
買ったけどPS2じゃなかなか読込みしてくれない・・・なぜ??

16 :名無しさん◎書き込み中:02/07/20 03:35 ID:kSQ0k38a
もうDVD発売したんだから、誰か、エンコしてMXで共有しろ。
今、出回ってる奴画質汚くて、見れたもんじゃない。
あ、それと模倣犯も頼む。

17 :名無しさん◎書き込み中:02/07/20 03:45 ID:w73QuWeh
発売したDVDも色が変だというもっぱらの話だが

18 :名無しさん◎書き込み中:02/07/20 04:02 ID:CT+2fa1N
千と千尋の行方不明

19 :名無しさん◎書き込み中:02/07/20 05:22 ID:wRVsjXCL
それすげーつまらなそうなタイトルだねーアハハ(棒読み)

20 :P:02/07/20 15:11 ID:JaIzgH9d
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20020719/buydvd43.htm
http://page.freett.com/Nezumin/index.htm
DVDの千尋は真っ赤っか 2002年07月19日 22時55分28秒 ( No.1312 )
> 左:PowerDVD XP Pro DISC2 予告編(一番まとも。これが普通。)
> 中:PowerDVD XP Pro 本編
> 右:Playstation2 本編
> 色調補正は一切行ってません。対比がおかしいのはご勘弁を。
> JPEG圧縮はかけましたが、ほぼ見たとおりの映像になります。



21 ::02/07/20 18:13 ID:ikxkOmTo
カオナシが好きなんだ

22 :名無しさん◎書き込み中:02/07/20 19:33 ID:ELwL1pAt
>19
実際海外のタイトルを日本語に訳すと
行方不明というタイトルになるそうです。


23 :名無しさん◎書き込み中:02/07/20 19:37 ID:2w6U/e+B
ttp://bekkan.omosiro.com/img-box/img20020719235602.jpg
あいよ。

24 :名無しさん◎書き込み中:02/07/20 19:40 ID:n2rLo7wC
プラズマテレビ、液晶テレビを買えってことだろ。
W杯で衝動買いした連中しか得しないね。

25 :名無しさん◎書き込み中:02/07/20 20:03 ID:L+9QX73s
音が吸い出せない、、、

26 :名無しさん◎書き込み中:02/07/20 20:14 ID:kNOwNtxc
【関連スレ】
[DVD千と千尋の神隠し]の色合い改悪を抗議するスレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1027159253/l50


うえ〜ん、予告の映像で本編が見たいよ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)


27 :名無しさん◎書き込み中:02/07/20 20:20 ID:1wtM1NJR
>>9は1以下の度窮鼠だな。ダウソ板へ帰れや

28 :名無しさん◎書き込み中:02/07/20 20:55 ID:/DTFc+46
単なる噂ではなくて実際に赤みがかっている
ひどい品質だ

29 :名無しさん◎書き込み中:02/07/20 21:09 ID:L+9QX73s
パイオニアのプラズマで見ても、赤みかかっているよ、、、
仕方ないから3.7万円のDVDプレイヤー買って来たら
結構自然な色になったよ。今まではPS2で再生してました。

30 :名無しさん◎書き込み中:02/07/21 02:41 ID:AaCozdAD
神隠しにはちゃんと spirited away という言葉が対応するので
行方不明なんてネムイ翻訳は普通使わないと思うがな。

31 :名無しさん◎書き込み中:02/07/21 05:11 ID:AniTfOhQ
マジで赤いよ!
ここのサイトに結構画像が載ってる。
http://www2.big.or.jp/~uks/ne_a001.html

32 :名無しさん◎書き込み中:02/07/21 07:09 ID:Zl1qHTEC
行方不明は韓国名です。

海外=韓国という考えは危険なのでやめましょう。

33 :名無しさん◎書き込み中:02/07/21 09:47 ID:NYB5maMA
>>15
PS2はDVD→CDの順で読み込みができなくなるようです。
1年以上つかってると結構でやすい症状みたいですね。
使用環境にもよるでしょうけど。
俺の友人のもDVDの読み込みができなくなってます。
 
レンズクリーナーかければ改善するかもしれないけど、、、
まぁ、ソニータイマーってことで。

34 :名無しさん◎書き込み中:02/07/21 15:41 ID:ep4xT3RV
>>15
>>33

PS2のメモリーカードに もう一度 DVDプレイヤーデータを
書き直してやればDVDの読み込みが復活する。
私の場合はこれで直りました。

35 :_:02/07/21 16:35 ID:KAlNjsSj
ハァ?
機械的に不味くなってんのにメモカ書き換えてもいみねーだろ。

36 :名無しさん◎書き込み中:02/07/21 21:25 ID:INmzOYJO
>>35
機械的不良ではありません。
ソニンへの信仰心の不足が原因です。


37 :名無しさん◎書き込み中:02/07/21 22:32 ID:R3GnqVRx
袋開けて中見たらおにぎりのフィギュアがおまけとして別に入ってた
登場キャラクタならまだ分かるが、こんなのもらっても・・・
燃えないごみが増えるだけで地球環境に悪すぎる
宣伝担当の糸井重里こんなくだらんものつけるな


38 :_:02/07/21 23:21 ID:KAlNjsSj
ん、おにぎりって、「食べれるやつ」がおまけでもらえるんじゃ
なかったの?

意味ねぇぢゃん。
コンビニでうってんだから、きっとそうだとばかりオモタヨ。

39 :名無しさん◎書き込み中:02/07/21 23:39 ID:CbvBe0aW
言われてる通り赤いねこれ。
字幕は普通に白だから画面の方確かにおかしい。
グラボのドライバが色補正できるタイプだったんで救われたよ

40 :名無しさん◎書き込み中:02/07/22 00:32 ID:t3stfC00
オレ、「もののけ姫」 DVD3枚組をカテきたあるヨ。

PCで見れないヤンケ!くそっ!船と船もそうだろっ! 

エロDVDもガードかかって見れないヤツも2.3枚ある・・・くそっ!



41 :名無しさん◎書き込み中:02/07/22 00:46 ID:aLR1v/Y/
>>40
再生ソフト使ってないんじゃねぇなんて落ちはないよな

42 :名無しさん◎書き込み中:02/07/22 09:22 ID:d14mKDEd
>>40
リプせよ。

43 ::02/07/22 09:50 ID:VJ+bT3g5


44 :名無しさん◎書き込み中:02/07/22 23:45 ID:jkWishA5
シャア専用の色合いになる千と千尋だが
PowerDVD 4.0のアドバンスド色設定を
上から +8 −32 +29 +32 +14
これで劇場で見た色にばっちりだぜ。

45 :名無しさん◎書き込み中:02/07/23 00:06 ID:qyvzoJxg
百式は金色だが

46 :名無しさん◎書き込み中:02/07/23 00:28 ID:JiTHr8tN
あれ専用じゃないし・・

47 :名無しさん◎書き込み中:02/07/23 18:32 ID:/k1wO+aS
この赤いのをリッピングして色調整して焼き直すと言うことは可能でしょうか?

48 :名無しさん◎書き込み中:02/07/23 19:04 ID:xiiRZzsc
>>47
実行中だ

49 :名無しさん◎書き込み中:02/07/23 20:18 ID:6TO262o+
色調整はどないしはるんですか?

50 :名無しさん◎書き込み中:02/07/23 21:07 ID:ukbt0l95
再生速度まで3倍になってしまうかと思ってしまうほど赤いな…

51 :名無しさん◎書き込み中:02/07/23 21:22 ID:921vZnXw
TMPGEncの場合
カスタム色調補正
RGB明るさ
R 0
G 23
B 41
RGBコントラスト
R 0
G 69
B 147

AviUtlの場合
拡張色調補正
R(offs) -1
R(gain) 7
G(offs) -4
G(gain) 97
B(offs) -8
B(gain) 197

いっしょにやっちゃだめよ

52 :名無しさん◎書き込み中:02/07/23 22:05 ID:cPQyu+te
おおきにありがとうさんです。

53 :名無しさん◎書き込み中:02/07/23 23:20 ID:IbdG9ay9
完全に補正できるわけではないけど、コピガキャンセラーで
かなり改善されるやね。

不良品レベルまで、ガードかけたブエナの失敗やね。

--------------------------------------------------------------------
更新日: 2002年7月23日
「千と千尋の神隠し」DVD・VHSソフトの色味について

7月19日発売の弊社DVD・VHSソフト「千と千尋の神隠し」の色味について一部ご指摘
を受けました件につき弊社よりご説明させていただきます。



<お問合せ内容>
1.DVD・VHSソフトの本編が赤もしくは黄色っぽい。
2.本編と予告編の色が違う

<1.のお問い合わせに対しての答え>
今回スタジオジブリがフルデジタルで製作いたしました「千と千尋の神隠し」は、セル画
を用いず全てコンピューター上で製作されております。今回DVD・ビデオの製作にあた
り当然ながらその色はスタジオジブリの色彩設計の方や撮影監督が承諾されたもので
す。「千と千尋の神隠し」のDVDは、いままでのマスタリングの手法とはまったく違った
プロセスで製作されておりスタジオジブリおよび弊社としてはこのクオリティが最高の
ものと認識しております。

<2.のお問い合わせに対しての答え>
今回DVDのディスク2に収録しております特報および予告編につきましてはいち資料と
して収録し、その性格上細かな色味の調整はおこなっておりません。そのため本編との
色味が多少違っておりますがご了承いただきたいと思います。

平成14年7月23日
ブエナビスタホームエンターテイメント
お問合せ先:BVHEお客様相談室 月〜金AM10:00〜PM6:00 0120-866-890
*お問い合わせが重なると、電話がつながらない場合もございます。その時は、少し時
間をおいておかけなおしくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。



54 :名無しさん◎書き込み中:02/07/24 01:31 ID:QOxQeb5J
>>44
かなり自然な色合いになたよ♪サンキュ!
>>51
TMPGEncでやてみるよ!サンキュ!

55 :せんちひ:02/07/24 19:53 ID:CEch54NI
千と千尋のDVDのリッピングについて質問があります。よろしくお願いします。

え〜っと、スマートリッパーというソフトでバックアップ形式でリッピングしたまでは良かったんですが
ファイルによって映像はちゃんと見れるが音が聞こえないのです。
具体的には VTS_01_2.VOB 等のファイルは映像は見れるが音が聞こえません。
これは僕のリッピングの仕方が悪いのか、それとも、そもそもこのDVD自体何らかの
コピーガードなどでリッピングが出来ないのでしょうか。
毎回、リッピングしなおしても、同じファイルで音が聞こえません。

よろしくお願いします。

56 :せんちひ:02/07/24 21:44 ID:CEch54NI
誰か教えてくだされ〜〜

57 :名無しさん◎書き込み中:02/07/24 22:43 ID:SKT5ZsCz
クソして寝ろ。チンカス

58 :せんちひ:02/07/24 22:58 ID:CEch54NI
すいませんでした。僕はもう消えます。
クソして寝ます。さようなら。

59 :名無しさん◎書き込み中:02/07/25 05:27 ID:5gdx7mjK
更新日: 2002年7月24日
「千と千尋の神隠し」DVD・VHSソフトの色味について

7月19日発売の弊社DVD・VHSソフト「千と千尋の神隠し」の色味について一部
ご指摘を受けました件につき弊社よりご説明させていただきます。



今回スタジオジブリが製作いたしました「千と千尋の神隠し」は、セル画を用いず
全てコンピューター上で製作されたフルデジタルアニメーションです。今回DVD・
VHSの製作にあたりその色はスタジオジブリの色彩設計の方や撮影監督が
承諾されたものです。
「千と千尋の神隠し」のDVD・ビデオは、いままでのマスタリングの手法とは
まったく違ったプロセスで製作されておりスタジオジブリおよび弊社としては
DVD・VHS本編のクオリティはその色を忠実に再現したものと認識しております。
DVDのディスク2に収録しております特報および予告編につきましてはいち資料と
して収録しております。その性格上細かな色味の調整はおこなっておりません。
そのため本編との色味が多少違っておりますのがご了承いただきたいと思います。
尚、製品は万全の体制で製造しておりますが、お客様の再生環境によっては
色味に差が生じることもございますので、ご了解の上ご覧頂きます様お願い
申し上げます。

平成14年7月23日
ブエナビスタホームエンターテイメント
お問合せ先:BVHEお客様相談室 月〜金AM10:00〜PM6:00 0120-866-890
*お問い合わせが重なると、電話がつながらない場合もございます。その時は、
少し時間をおいておかけなおしくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。


60 :名無しさん◎書き込み中:02/07/25 10:16 ID:+nQlZOIn
>>53
コピーガードの影響じゃないのに( ´,_ゝ`)ププ
晒しアゲ

61 :名無しさん◎書き込み中:02/07/26 02:33 ID:szwHLzj/
フランス語の千尋もけっこうおもろいな。

62 :名無しさん◎書き込み中:02/07/27 10:42 ID:kPg3qHts
俺、フランス語自体がオモロイと思う

63 :名無しさん◎書き込み中:02/07/28 02:21 ID:k3GSA8YV
ニュー速+から来たんだけど、誰か教えてくれ。
赤DVDを補正しようと思って、SmartRipperでリプした。
ここまではできた。
DVD2AVIで変換すると、720x480で縦長の画像(上下左右に黒い余白あり)
になるけど、これはいいの?
ちなみにPowerDVDで再生中の画像をキャプチャ(静止画)すると
960x540の縦長でない画像(上下左右に黒い余白あり)になる。
720x480縦長のままで、DVD-Rに焼き直してちゃんと見られるんだろうか…?

64 :名無しさん◎書き込み中:02/07/28 02:53 ID:RIYjCFKq
>>63
それってスクイーズ収録されてるってことじゃないかな?
DVDに収録するのは720×480で間違いないよ。

65 :名無しさん◎書き込み中:02/07/28 02:54 ID:RIYjCFKq
あっ、でもmpegファイルに付加されてる「スクイーズされてるよ」
という信号が欠落してしまったらまずい。多分大丈夫だと思うけどね。

66 :名無しさん◎書き込み中:02/07/28 03:18 ID:k3GSA8YV
>>64
さんくす。色補正後に再エンコするとき、「スクイーズ」すればよさげだね。
あとは何とか自力でやってみるよ。
フォトショの「自動レベル補正」が一番キレイだったんで、全部ビトマプに
書き出してフォトショでバッチ処理してる。
22万個のファイル…90GB!!!
2〜3日かかりそうだが終わったらまた報告するよ。
つーかジブリさんこんなことしないでもいい白版チヒロ出してくれ。

67 :名無しさん◎書き込み中:02/07/28 03:26 ID:RIYjCFKq
>フォトショの「自動レベル補正」が一番キレイだったんで、全部ビトマプに
>書き出してフォトショでバッチ処理してる。
>22万個のファイル…90GB!!!

す、すごすぎる・・・・
そもそもパソコンのOSが22万個のファイルを扱えるってのが驚き。w

720×480のビットマップを集めてmpegに再エンコードするなら、
エンコード時に「16:9(の素材)」あるいは「スクイーズ(されてる素材)」
のチェックボックスにチェックすればたぶん大丈夫。
がんばってみてください。

68 :名無しさん◎書き込み中:02/07/28 05:33 ID:dV0cpkEL
そこまでするのか すごいね。
俺はこのスレにあったPowerDVD用の調整でもういやって思ってたんだが
気合が違うな。

69 :名無しさん◎書き込み中:02/07/28 07:43 ID:UUPfrFX9
After Effects じゃだめなの?

70 :63:02/07/28 14:45 ID:k3GSA8YV
>>69
漏れAE4.1しか持ってないんだけど、自動レベル補正ってないんだよね。
手動でやると、果たしてどこのシーンに合わせて補正するのが一番キレイ
なのか難しい。
つーことで一枚一枚自動補正やってみるよ。

71 :名無しさん◎書き込み中:02/07/28 15:36 ID:kWnEPNwW
>>66
漢!

72 :名無しさん◎書き込み中:02/07/28 15:49 ID:VzsofZ4w
>>68
あ もういやじゃなくてもういいや よ 「い」がひとつぬけたぜい

73 :名無しさん◎書き込み中:02/07/28 18:32 ID:3i3azsTl
PS2でみてたんだけど、チャプター14から18までが見れません。
他は全て見れたんだけど、特典映像もだけど。
PS2で見た方、どうでした〜〜〜〜?

74 : ◆GpSwX8mo :02/07/28 18:46 ID:T2Z68Jtc
ff

75 :名無しさん◎書き込み中:02/07/28 20:06 ID:3wyETzbA
>>73
異常ナシオちゃん。
つーか、それが他のでも起きたら、それこそ欠陥でしょ。
ホコリとか傷とかついてるんじゃない?

76 :63:02/07/28 22:10 ID:k3GSA8YV
ブラクラで飛んだ(鬱

77 :名無しさん◎書き込み中:02/07/28 22:55 ID:kWnEPNwW
>>76
全てパーになったのか。。。(汗)

78 :63:02/07/28 23:22 ID:k3GSA8YV
ビットマップは全部飛んだ…吸い出したVOBは無事だったからまたやり直すよ。
これだけの容量だと途中でバックアップとることもできん……

79 :名無しさん◎書き込み中:02/07/28 23:39 ID:kWnEPNwW
>>78
作業用HDD買ってやりたくなるほど漢だ

80 :名無しさん◎書き込み中:02/07/29 06:22 ID:G6D/Q5dr
あれは「千と千尋の神隠し」ではありません。
「シャア専用・千と千尋の神隠し」です。


81 :名無しさん◎書き込み中:02/07/29 10:56 ID:eahzvXJY
パソコン使うまでもなく、RD-X1+RX2001でいくらでもつくれるじゃん。

82 :63:02/07/29 13:40 ID:0BG7can8
>>81
白い千尋も…?

83 :名無しさん◎書き込み中:02/07/29 16:06 ID:eahzvXJY
81だけど、みんな白い千尋にするために苦労しているんだ。すいません。
私は映画館でも観たし、DVDも購入しました。だけど特に違和感を感じ
なかったし、色の違いというのは記事になるまでわかりませんでした。
鈍感と言われればそのとおりですけど。
まあジブリが千尋はDVDではこの色ですって言ってるんだからいいんじゃ
ないですかね。

84 :rakusyun1:02/07/29 16:42 ID:xW5dpv+D
DVD版見ましたけど、劇場公開時より数カット抜けてるんじゃないかと
言われました。ホント?
ハクに苦団子食べさせた後の
千を呼びに来るシーンと、切符を釜爺にもらうシーンが抜けてるとか
・・・ガセネタかな?

85 :rakusyun1:02/07/29 17:03 ID:xW5dpv+D
あ!
すんません。内容については板違いだった・・

86 :63:02/07/29 21:08 ID:0BG7can8
自動レベル調整だとフェードするところで激しくノイズ入ることが判明。
やっぱり全編統一の補正をかけるしかない。
編集中は無圧縮で作業してるので、HDD増設した(爆

>>83
本スレ(?)でどうぞ。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1027869822/

87 :名無しさん◎書き込み中:02/07/29 21:13 ID:zaiIeRw/
>>84
切符をもらうシーンはあるじゃん

88 :.:02/07/29 21:31 ID:4gE1bvvL
>>66
万個ってなんですか

89 :名無しさん◎書き込み中:02/07/29 21:38 ID:kFBav4Gs
>>88
君もそこから生まれて来たのだよ

90 :名無しさん◎書き込み中:02/07/29 22:59 ID:h3zTyS3O
僕もこないだ買って、今日も抜きましたよ。
千尋で一発、リンで一発。

千尋萌え〜〜

91 :rakusyun1:02/07/29 23:01 ID:ed8RLO8e
>>87
PS2で見てたから途中でコントローラ触ってしまったみたい
87さんありがとう
お騒がせ (^_^;

92 :名無しさん◎書き込み中:02/07/29 23:04 ID:UdVHjB8f
程良く漏れも今日見た。
マターリおもろかった。
どこが面白いか聞かれると困る、いつもの出来だった。

93 :名無しさん◎書き込み中:02/07/29 23:22 ID:3+aWTs6z


94 :名無しさん◎書き込み中:02/07/30 00:22 ID:9PiN5oBq
まぁ、なんつーか、他のアニメにはないものがあるよね。

95 :名無しさん◎書き込み中:02/07/30 00:37 ID:Zq1iJal7
んだんだ、真っ赤だしな

96 :ななし:02/07/30 12:28 ID:o1NFNBe+
この前、ちょこっと観たんだけど、カリ城を思い出させるシーンが
あったような・・・

家族が車で森の中をかっ飛ばすシーンとか・・・

千尋たんが階段から落ちるシーンとか・・・

97 :名無しさん◎書き込み中:02/07/30 14:59 ID:8KKAO7YI
【間違ってシャア専用千と千尋の神隠しを買ったわけだ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1027975262/l50

98 :名無しさん◎書き込み中:02/07/30 15:17 ID:8KKAO7YI
目の前にはただ赤。
ぼくの喉からあふれ出す血の赤。
最後に思ったのは、一人残った千尋はどうするのだろう、ということだった。
死体の山の中でただ一人。
ぼくは千尋が可哀想になった。
……千尋……。

              終

99 ::02/07/31 11:03 ID:F3t6ZvS3
いろいろあるさ

100 ::02/07/31 11:04 ID:F3t6ZvS3
100

101 :名無しさん◎書き込み中:02/08/02 16:18 ID:SyrlyTom
1980円で購入した。さすが巨大亀

102 :名無しさん◎書き込み中:02/08/18 23:35 ID:IXQgi+np
あげ

103 : :02/09/06 11:03 ID:OZlapIvy
>>98
ただ懐かしさに襲われた。
あのゲームは素直に面白かった。

2はいまいちだったが。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)