5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしだくんNEO  CD-Rさがしてます

1 :不動産業:02/07/14 16:57 ID:KHeTY5nb
大阪不動産屋、必携のcd-r。誰かコピーさせてください当然有料で・・

2 :名無しさん◎書き込み中:02/07/14 17:10 ID:fKZKrhtu
これまた大物が登場したよ(藁

1の処理は>>3に頼んだ!

3 :名無しさん◎書き込み中:02/07/14 17:19 ID:wXLEPw4f
ハイテク捜査課に通報しようぜ!

4 :不動産業:02/07/14 17:22 ID:KHeTY5nb
よろしくおねがいします。

5 :名無しさん◎書き込み中:02/07/14 19:07 ID:O9c2I2CH
メーカーがわからないので検索しようが無い…(素

6 : :02/07/14 19:15 ID:c/0lJIR3
>>5
1がほしいのは中のデータという罠

7 :名無しさん◎書き込み中:02/07/14 19:36 ID:O9c2I2CH
>>6
なるほど。

というか、「よしだくん」で検索したらマヂで出てきたYO!
ちとビビった(ネタだと思ってたから…(汗)

8 :名無しさん◎書き込み中:02/07/15 00:36 ID:jrY+CowR
>>7
IDが2CHじゃねか!

9 :不動産業:02/07/15 01:31 ID:c32jViZS
データというか、cd−rがほしい

10 :名無しさん◎書き込み中:02/07/15 06:48 ID:LSwARXnQ
>>7
思わず俺も検索しちまったよ
マジでよしだくんが出てきた・・・が、ネーミングセンスを疑うな〜

11 :不動産業:02/07/16 12:11 ID:roT1/wfX
おねがい

12 :名無しさん◎書き込み中:02/07/16 13:05 ID:Zo51Ew9M
>>1
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1024405191/
このスレタイと交換OKか?

13 :名無しさん◎書き込み中:02/07/16 13:18 ID:5AS7RNL5
検索して見に逝って
\25,000〜って思ったより安いなー、仕事で必要ならこれくらい買えよー

と、思ったら価格表みて納得
大阪市全域で45万、大阪府全域で120万か
やっぱこーゆーソフトはこれくらいするんだな



14 :名無し:02/07/16 14:36 ID:YK4ozMro
データではなく、CD-Rが欲しいとはどういう意味なのだろう…
と言ってみるテスト

15 : :02/07/16 15:07 ID:g8alrVDo
とてーも怖いソフトだね。
どんなプロテクトがかかってることやら。
楽しみ・・・

16 :名無しさん◎書き込み中:02/07/16 15:27 ID:Q3JxGmh1
エムエークスかどっかのftpでそんなの見たようなおぼえがあるような、無いような

17 :不動産業:02/07/17 00:59 ID:QsDbkUjd
>>16
そうしたらください、おねがいしまうs。

18 :名無しさん◎書き込み中:02/07/17 16:22 ID:1bf4iLzb
>>17
でも、CD-Rが欲しいならネット上では無理ですよ。(>>9の発言より)
それこそリアルでなんとかしないと…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)