5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆再生するとメニュー画面が表示されるDVD

1 ::02/07/06 10:22 ID:+TAPpD8a
再生するとソフトメーカーのロゴが数秒流れて
その後、メニュー画面が表示され選択を要求する
というDVDソフトってご存知でしょうか?
メニュー画面にある「再生」を選択しても
音声だけ流れて画面はメニュー画面のままなんです。

メニュー画面が表示されない普通の(?)DVDは
ちゃんと再生されるし、メニュー画面が表示される前の
ロゴも普通に流れます。
PCのDVDドライブで再生しているのですが、
これはDVDデッキを使わないとダメだということでしょうか?


2 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 13:55 ID:sgM35Kqj
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )ダスレ タテルナヴォケ
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


3 ::02/07/06 23:48 ID:kPVvkzBd

で、どうですか?


4 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 23:49 ID:cL04QEd/
>>1
>>3
くだ質へGO!

5 :名無しさん◎書き込み中:02/07/07 01:52 ID:3pG4jLHw
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/images/shu.gif

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)