5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    【スーパー吸いだしテック】

1 : :02/07/03 03:33 ID:KLbjYFuy
おしえてください。

2 :1:02/07/03 03:33 ID:KLbjYFuy
ノートパソコンでCDを仮想化したいのですが、
サイズが大きくて困ります。
吸いだしソフトによって容量とか変わりますか?
マウントはDAEMONtoolです。
CDに焼くのをいっさい考えない方向で。

3 :名無しさん◎書き込み中:02/07/03 03:36 ID:Gprn1xP7
>>1
何故単発で質問スレをたてたのか教えてください。

4 :名無しさん◎書き込み中:02/07/03 03:41 ID:UBB6EOAJ
内容を2に持ってくるなんて凄い。
教えて君養成マニュアルにさえ載ってない天才的所業だ。

5 :1:02/07/03 04:22 ID:KLbjYFuy
吸いだしテックニックで話し広がると思ったんだけど駄目かな

海外行く時CDってチェックはいるからめんどくさいんですよ。
ノートのHDDって10Gしかないし^^;

6 :名無しさん◎書き込み中:02/07/03 04:35 ID:SVlfVrk0
そんなん白根ーよ、友達とやれアフォ!!

7 :名無しさん◎書き込み中:02/07/03 07:20 ID:cK1DNAN3
>ノートのHDDって10Gしかないし^^;
換装しれ。
>CDに焼くのをいっさい考えない方向で。
スレ違いだと思われ。

8 :名無しさん◎書き込み中:02/07/03 14:11 ID:uC3v9Qar
すいだしの巻物でばっちり!

9 : :02/07/03 14:54 ID:KLbjYFuy
吸いだしにテックニックは無いって事でいいですね。


10 :名無しさん◎書き込み中:02/07/03 16:11 ID:epJu/saC
すごい女がいる。

11 : :02/07/03 17:43 ID:KLbjYFuy
吸いだしはcloneCDとBlindReadどっちがいいと思われ?

12 :何だよ、テックニックって:02/07/03 17:52 ID:XH44jvoS
>>2
>マウントはDAEMONtool
なんで限定かなぁ。革命とか買えばそれで済むのに。

13 :名無しさん◎書き込み中:02/07/03 18:33 ID:Dhzuky4n
いつでもどこでも てっくサターン てっくサターン


14 :名無しさん◎書き込み中:02/07/03 18:47 ID:xC3CtNb1
洋画DVDの字幕のことかと思いました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)