5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おいらスレ】ぱんてぃビデオつくります【初心者】

1 :1:04/04/18 02:07
いまaちゃんから今日の午後三時から撮影オッケーのメール
撮影用のパンティも4枚用意済みと

☆撮影の流れ☆
一枚目パンティ 
ダブルローター挿入したままドライブ 車中でぬれたパンティ撮影
二枚目
パンティ またまた挿入したままラブ穂へ エレベーターの中とかも撮影 入室後濡れチェック撮影
三枚目
セパレートレースクイーンコスチュームで えろエロ撮影
四枚目え
私服 パンティアナル下までずらしてアナル中心に責めて撮影 
オプション
おしっこおもらしきぼん

2 ::04/04/18 02:11
☆機材☆
canon FVM10
pen3 1G 2000k
fireworks プレミア6.5
東芝RD-XS30

3 :1:04/04/18 02:14
☆経歴☆
過去に3本製作
ただしモデルの子のハンディーカムとビクターの3000なんたらでとったのをVHS

4 :1:04/04/18 02:16
万個の部分はカットして編集 で画像わるい


5 :1:04/04/18 02:19
とりあえずs端子でRDに取り込んで編集してみる
きるようだったらPCで編集
おやすみなさい〜

6 :名無しさん@編集中:04/04/18 06:48
  _、_     持ちにくそうなカップだ・・・
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
.      ̄


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)