5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ulead MovieWriter3でVR編集!

1 :うりーど:04/04/17 18:11
MovieWriter3を懲りずに購入してしまった・・・活用しよう。

2 :名無しさん@編集中:04/04/17 18:43
2?


3 :名無しさん@編集中:04/04/17 22:39
>>1
レポートよろ

4 :名無しさん@編集中:04/04/18 01:26
-VRの書き出しはハッキリ言って糞です。遅いです。
再エンコードはしていないのにこの遅さはなぁ。
MpegCraftDVDの-VR書き出しの方がずっとマトモ。

5 :名無しさん@編集中:04/04/18 02:25
体験版を試してみたが「AC-3オーディオには対応していません」と
エラーが出てファイルを読み込めないよ

6 :4:04/04/18 03:06
どうも再エンコ無しでも変換ファイルを作成してしまう場合は遅いらしい。。。
俺はAX20で録画したMPEG2を使ったのだが、きっちり変換ファイル作成してやがった。
どうして再エンコ無しなのに変換ファイルを作り直すんだろうか・・・。

7 :うりーど:04/04/18 11:46
RD-X4で録画したDVD-RAMを編集しようとしたのだが、認識できず。
MovieWriter3の「新規ディスク作成」で作成したRAMをX4で再生したら、
「このディスクは文字コードが異なるのでうんぬん」と言われた。

認識できない件についてはULEADに問い合わせ中だが、
対応時間が平日9:00-17:00って・・・

8 :名無しさん@編集中:04/04/18 12:05
これって動画をトリミングして保存って出来る?

9 :名無しさん@編集中:04/04/19 11:33
>>7
メディアのメーカーは?うちもTDKはダメだった。

10 :名無しさん@編集中:04/04/19 16:27
昨日ヨドバシカメラ新宿店でユーリードの説明員が、このソフトでmpeg2系も完全な
スマートレンダリング出来るって言ってたんだけど、本当なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)