5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2万】 HWエンコTVボード総合スレ part 8 【以下】

1 :名無しさん@編集中:04/04/04 19:23
[前スレ]
【2万】 HWエンコTVボード総合スレ part 7 【以下】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/avi/1080566243/
【2万】 HWTVチューナー総合スレ part 6 【以下】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/avi/1079959649/
【2万】 HWTVチューナー総合スレ part 5 【以下】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/avi/1079417465/
【2万】 HWTVチューナー総合スレ part 4 【以下】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1078583564/
【2万】 HWTVチューナー総合スレ part 3 【以下】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1078410505/
【2万】 HWTVチューナー総合スレ part 2 【以下】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1076839344/
2万円以下のハードウェアテレビチューナー総合スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1071637849/

952 :名無しさん@編集中:04/04/06 13:43
ID付きに行ったか・・・今度こそL1Wが正当な評価をされるだろうな

953 :名無しさん@編集中:04/04/06 13:44
もちっとユーザーが来ないと何とも・・・

954 :名無しさん@編集中:04/04/06 13:45
>>952
'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、

955 :名無しさん@編集中:04/04/06 13:45
>>952
( ゚д゚) 、ペッ

956 :名無しさん@編集中:04/04/06 13:46
2004はカノプらしからぬ不具合の連発で
積年の怨みを持ってるピクミンにここぞとばかり荒されてた感がある
きちんとテストしてから発売しなかったカノプが悪い

957 :名無しさん@編集中:04/04/06 13:47
>>955
( ゚д゚)(´ε`*)チュッ♪

958 :名無しさん@編集中:04/04/06 13:48
  >>957
∵・(Д゚ )   ーt(´  ) フッ

959 :名無しさん@編集中:04/04/06 13:50
ピクセラユーザーも帰ってくるといいねえ

960 :名無しさん@編集中:04/04/06 13:53
P4Wもハード板に引っ越せば少しはまともな議論が出来ると思う
ユーザーが残っていればの話だけど

961 :名無しさん@編集中:04/04/06 13:55
まともなユーザーは残ってないと予想

962 :名無しさん@編集中:04/04/06 13:57
過度なMTVX2004マンセー意見→駄メル子厨の偽装工作

過度なMV5DXマンセー意見→駄メル子厨の本音


としたい奴が多いようだな。

963 :名無しさん@編集中:04/04/06 13:59
>>960
ピクセラもスマビみたいに総合スレにして移動させた方がいいかもね・・・P4Wの後継の期待が全く無い訳でも無いし

964 :名無しさん@編集中:04/04/06 13:59
過度なHG2/Rマンセー&叩き(マゾ)意見→ダメビ使いのかまって君

965 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:00
来た来た

966 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:03
どうやら旗色の悪かったMTVX厨が向こうに行ってくれたようですね
これからは全カードでまともな比較が出来るでしょう

967 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:05
>>962
MTVX支持している人って何にしてもすぐ人のせいにする傾向があるね

968 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:05
奴がきたぞー

969 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:09
奴がkita
奴奴奴ダダッダダ奴奴奴ダダッダダ

970 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:10
また奴とかいってるし
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/hard/1081222429/
どうぞこちらにお帰りください

971 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:11
>>967
というかスレ住人の質でしょう。2004スレで不具合言うと他製品厨扱いだろ。
MV5DXスレで不具合言ってもそんな扱いしないし。不具合自体は認識しているようだしね。

972 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:20
>>967
>>971
過去ログみればよくわかるよね
あの二つのスレの違いが

973 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:22
MV5DXスレでも不具合指摘してる人を
他社社員や厨扱いしてたよ

974 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:24
>>973
そりゃあたまにはそういうのも出てくるだろう。ただ>>972の言うように比較すればその差がわかる。

975 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:24
>>973
具体的にどれがソレなのか指摘よろ。

976 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:26
どっちもどっち。目糞鼻糞。

977 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:28
今のお互いの本スレを見ると・・・まぁ、アレだな
意外とMTVXスレって初心者?が多いかな。煽りとかじゃなくて

「初めて買ったor購入希望なのかな?」ってな質問が多いと思う

978 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:30
>>977
MTVXのほうが購入層は幅広いんじゃないかと思う

979 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:31
まぁ製品としてはMV5DXよりはMTVX2004のほうがはるかにマシだな

980 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:32
>>977
ブランドのせいかもね

981 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:32
>>979
まだいたんだ

982 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:33
>>979
だな

983 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:34
そろそろ次スレよろ

984 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:34
イラネ

985 :MTVX厨の例:04/04/06 14:35
628 名前:うさぎ会長 ◆o0No.4wgmg [sage] 投稿日:04/04/02 15:20
>>627
MTVX2004買っとけば間違いないと思います。私も持ってるんですが、
多分MTVX2004はMTV2000+より高画質を吐き出します。ここの人達
は自分のMTV2000がMTVX2004に負けたのが悔しいのでMTVXを叩
いているんです。カノープス信者の人たちの意見は聞かないで無視し
てください。

631 名前:うさぎ会長 ◆o0No.4wgmg [] 投稿日:04/04/02 15:33
5月まで入荷は無いというのはMTVXの売れ行きが良くて
生産が間に合わないためです。MTVX2004に欠陥なんて
ひとつもありません。むしろ欠陥があるのはカノープス信者さ
ん達の頭のようです(爆)

637 名前:うさぎ会長 ◆o0No.4wgmg [sage] 投稿日:04/04/02 15:49
>>627
そんなこと無いですよ。MTVXは激安ですよ。あんな
ソフトエンコに+3000円すれば買えるんですからね。
再入荷まで待ってでもMTVXを買うべきです。

640 名前:うさぎ会長 ◆o0No.4wgmg [sage] 投稿日:04/04/02 15:57
ほらこれです。こいつらです。>>639
MTVXを妬んでるのです。こういう輩の言うことは極力聞かないようにしましょう。

986 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:47
>>985
ハードスレに強制移動させたのは彼らなんだろうなぁ
向こうに行っても色合いは変わらんと思うが

987 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:49
MTVXスレって批判は受けたくない、マンセー歓迎って空気が強いから、批判意見を追い出すために
ハード板に移ったと思ったけど。

988 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:52
>>987
MTVXユーザーじゃないが、あまりにも荒らしが酷かったからだと思うよ・・・参考にしようにも出来なかったし
ただ、逆に現状の本スレが

>批判は受けたくない、マンセー歓迎って空気が強いから、批判意見を追い出すために

こっち方面になってる気がする


989 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:53
そりゃ同じ奴(しかも持ってない)が何度も批判意見を書いてたら批判は受けたくなくなる罠

990 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:54
根拠の無い叩きだの荒らしだのがあれば
移転したくもなるだろう

991 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:55
>>987
それって凄いことだよね。
言論の自由を抑制しちゃうとは。

992 :987:04/04/06 14:57
>>988
そうかな?俺の印象だとカノープス自体認めている不具合ですら必死に否定してたイメージしか
ないんだけど。不具合報告すればお前は持ってないと言い出し、デジカメで商品写してUPしろとか
言い出すし。はっきりいってマンセー意見なんてどうでもいいんだよね。実際の使用感というか
それで不具合出てこう対処しました、って話の方がよほど為になる。

993 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:57
「根拠の無い叩き」ばかりなのか・・・
全部「根拠の無い叩き」ならいいね・・・

994 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:58
> 根拠の無い
根拠はあるようですよ
過去スレをご覧になってください
批判が叩きと荒らしに変わってしまっているのは同意します

が、それは2chで切り詰めても・・しょうがないような
それこそ価格comとか

995 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:58
>>991
自由にはそれなりの責任がともなうものだよ

996 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:59
>>995
締め出している香具師が一番無責任と思われ

997 :名無しさん@編集中:04/04/06 14:59
44 名前:不明なデバイスさん[sage] 投稿日:04/04/06 14:37 ID:EL0rJomI
でも2万以下でMTVXよりいいボードないからなぁ

さっそく始まりましたね
あ〜向こうに行きたくないよ

998 :名無しさん@編集中:04/04/06 15:00
なんか勘違いしてない?
ID付きの所に移っただけですよ。
言論統制してる訳じゃないでしょう。

999 :名無しさん@編集中:04/04/06 15:00
どこいってもMTVX厨はMTVX厨

1000 :今までどうもな!:04/04/06 15:01
    〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

     長らくご愛読いただきましたDTV板の2万以下HWエンコTVキャプボスレは
             このたびハードウェア板へと移転しました
         ID表示のある板で、より誠実な比較をしてまいります所存です
                みなさまご声援ありがとうございました

    〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・


【2万】HWエンコTVボード総合検討スレ Rev.1【以下】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/hard/1081222429/



1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)