5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOV形式を他の動画形式にするには?

1 :名無しさん@編集中:04/03/28 21:45
教えてくれ〜、デジカメで取ったんだが5Mもあってこまってるんだ。
画質悪くなってもいいから、1Mぐらいまでにならないかな?
変換ソフトキボンヌ

2 :名無しさん@編集中:04/03/28 21:54
QuickTime Pro プレイヤー使えばいいじゃん。

3 :>>1:04/03/28 21:56
それで変換できるんすか?

4 :名無しさん@編集中:04/03/28 22:04
んなもん「デジカメで撮った5MのMOV」なんて話だけでわかるかい!

5 :名無しさん@編集中:04/03/28 22:04
このプラグインをTMPEGに突っ込んでMPEGにしる!!
320x240でビットレート低めにすればキミの狙ったサイズに
変換できるだろう

ttp://www.doom9.org/Soft21/Encoders/MPEG4/QTReader.zip


6 :>>1:04/03/28 22:44
>>5
それで、今やったんですが、音声がはいらないのですが??

7 :名無しさん@編集中:04/03/28 23:06
QT対応の市販の編集ソフト使えばいいじゃん。
市販ならQT対応してないほうが珍しいぞ。

8 :名無しさん@編集中:04/03/29 01:16
Sofmapで投売り(\2,980)してた、Ulead Media Studio pro6.5 Platinumとか
で充分だろ。Video Studioの少し古いバージョンなんか、探せばもっと安いし。

安物キャプチャーカードやDVDドライブ付属のバンドルソフト、家のどっかに転がっ
てないの?


9 :名無しさん@編集中:04/03/29 01:24
QuickTime Pro プレイヤーで色々に変換できるよ。


10 :名無しさん@編集中:04/03/29 03:49
㋂㏼

11 :>>1:04/03/29 12:58
QuickTime Proって有料でしょ?

12 :名無しさん@編集中:04/03/29 13:12
>>11なにか問題ある?

13 :>>1:04/03/29 13:53
有料なのかしりたいんだが

14 :名無しさん@編集中:04/03/29 14:04
だよ

15 :>>1:04/03/29 14:12
http://hem.bredband.net/b135274/movies/chunks.mpg

16 :名無しさん@編集中:04/03/29 14:30
なんだまたキチガイが糞スレ立てたのか

17 :名無しさん@編集中:04/03/29 20:44
QuickTimeProってパッケージ版ないの?

18 :名無しさん@編集中:04/03/29 23:27
http://www5e.biglobe.ne.jp/~sdp/software/index.htm#mov

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)