5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーでコピガのかかった番組の録画方法

1 :名無しさん@編集中:04/03/19 14:40
私の使ってるキャプチャーはGVーMVP/RZを使ってます。
付属ソフトMAGIC TVははっきり言って芋です。
YUAN DVDEncoderは MAGICTVより綺麗に録画出来るようです。
コピガも外せるとか・・・・!ココで意見を聞かせてくれのスレ!

2 :名無しさん@編集中:04/03/19 14:41
2get!

3 :名無しさん@編集中:04/03/19 14:47
>>1

カード本体でコピガが無効になるMVT2000とか2000+買っとけ
解除ファイルはnyに出回ってる

4 :名無しさん@編集中:04/03/19 15:18
録画禁止を解除して録画する方法
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/997377871/l50


5 :名無しさん@編集中:04/03/19 15:25
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (・3・) ( ^ ^) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎  

6 :名無しさん@編集中:04/03/19 15:27
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <たいほ〜〜〜〜(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎  

7 :名無しさん@編集中:04/03/20 11:30
つーかMTV2000のコピガ解除方法三才ブックスではないが
アニメ雑誌コーナーにおいてあったアニメ高画質キャプだったか
なんかの本に掲載されとったぞ。

8 :名無しさん@編集中:04/03/20 11:50
>>7 アニメ録画徹底活用テクニック―アニメを超高画質で録画して永久保存しよう!
   大型本: 109 p ; サイズ(cm): 29
   出版社: インフォレスト ; ISBN: 4901981846 ; (2003/10)
   だね
   
   自分もこの本読んで MTV2000をヤフオクで買います田。
   


9 :名無しさん@編集中:04/03/23 18:54
GV−MVP系を使ってる方に朗報!!
YUAN DVD ENCODER ver 3.0にて、簡単にスカパー等のコピガが
外せますよ!。http://www.upmost.com.tw/asp/2index1.asp?cfile=dnfiles2.asp&pid=UPG51MB800M01
にてdl可能!最新は知らない!。
やり方はSETUPは普通にして、再起動後にSetupしたホルダーの中の
mvonoff.exeを実行してMacroVision onのチェックを外すだけです。
これでコピガが外せます。お試しあれ!!。




10 :名無しさん@編集中:04/03/25 12:36
良スレだな

11 :名無しさん@編集中:04/03/26 16:10
スカパー!ほしい

12 :名無しさん@編集中:04/03/26 16:30
スカパー2って出てるけど専用チューナーが必要みたい!
番組も重複してるのが多いし、どうなるんだろ〜

13 :名無しさん@編集中:04/03/28 10:18
アダルトがあるスカパー!1のが良いと思う。

14 :名無しさん@編集中:04/04/02 23:43
■ムネオハウスflashを佐々木議員本人が語る?
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1080916493/

佐々木憲昭:収録風景
http://www.sasaki-kensho.jp/hunsenki/data1/040329-231548.html
ムネオハウスを題材にしたflashについても浅草キッドが尋ねるとのこと


名門!アサ(秘)ジャーナル
予定放送日時 4月6日(火)0:55〜1:25 TBSテレビ 

録画用Gコード(1943991)

15 :名無しさん@編集中:04/04/03 01:42
>>7
つーかこの板きててなんでそんな本買う?そのものズバリの
解除方法書き込みされてるだろ。
新しいバージョンのドライバが出れば直ぐに書き込みもあるし。
ばかぁ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)