5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板ってさあ

1 :名無しさん@編集中:03/09/14 23:16

どんなテーマでスレが立っても、カスみたいなレスが山ほどついて
ゴミの巣窟になるから情報源としての利用価値がすげえ低いね。
まあ2chはだいたいどこもそんな感じだけどさあ。

役に立たなくても面白ければまだ救われるけど、まあ見事なまでに
つまんねえし。よく来るメンツに、自分は個性的で面白い書き込みが
できると思い込んでるウスラ馬鹿が多いとこうなるよね。

つまんねえレスを、すげえ積極的にガンガン書き込んでくれてまあ。

2 :2ゲット?:03/09/14 23:20
|д゚)ジー…

3 :名無しさん@編集中:03/09/14 23:20
さて、どんな風にこのスレを使おうかねぇ


4 :名無しさん@編集中:03/09/14 23:20
質問すると、ふざけた答えが返ってくるよね。
全然面白くないんだけど。

5 :名無しさん@編集中:03/09/14 23:21
OK。>>1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卯の作り方だ。

まず、生卯を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卯でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卯を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卯は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卯とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卯料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする

6 :名無しさん@編集中:03/09/14 23:23
とりあえずsageで落としていこうか

7 :名無しさん@編集中:03/09/14 23:32
レンジでゆで卵は本当に簡単に作れる。
卵をアルミホイルで隙間なく包んで、水を張ったコップに沈めて数分温めるだけ。

8 :名無しさん@編集中:03/09/14 23:32

オタクの人って、つまんない冗談いって自分一人でゲヘゲヘ笑ってる
イメージがあるんだけど、そんなもんなのかなあ。

なんか2ch的な"面白さ"に対するセンスの悪さってあるよな。例えば、
「ウホッ!」が流行ると、もうあっちこっちの板・スレにゲップが出るほど
「やらないか?」「やらないか?」「やらないか?」とか書き込まれるのな。
で、全部に「ウホッ!いい男」ってレスつくの。まあ10個も観れば飽き飽き
なんだけど、延々やってんのな。誰も面白いなんて思わないのに。

面白くもなんともないことを、一人で大喜びして書き込んでるガキ(あえて
"厨房"という単語は使うまい)の割合が増えたってことなのか。

9 :名無しさん@編集中:03/09/14 23:36
まったくだヽ(`Д´)ノ!!!
最近の芸人のつまらないことっていったら
ちょっとは俺たちひょうきん族のビデオでも借りて見なさいっ!って言いたくなるよ

コマネチ

10 :(゜∀゜;)アヒャヒャヒャヒャハy:03/09/14 23:39
>>10
俺は毎週サエコたんを崇めるために学校へ行こうを録画してまつ
学校へ行こういがい有り得ません。いえ絶対有り得ません。

11 :名無しさん@編集中:03/09/14 23:40
ウマが埋まった

12 :名無しさん@編集中:03/09/14 23:45
この>>1http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1050071901/l50>>1と同じヤツか?

13 :名無しさん@編集中:03/09/15 00:04
よっぽど激しくツッコミ入れられたんだろうね。

でもツッコまれるのはキミに隙があるからなんだよ。 >>1

14 :名無しさん@編集中:03/09/15 01:08
会話・雑談がメインだからだ。

15 :名無しさん@編集中:03/09/15 10:08
>>1は超級者

16 :名無しさん@編集中:03/09/17 11:08
>>15
こういうのもさあ。

なんかスレたつと「1は童貞」「2げっとずさ」とか、とりあえず書き込む人も
いるけどさあ、あれも別に面白くないよね。なんか完全にルーチンワークっ
つーか、いいとものタモリ状態っつーか。

ルーチンワークで冗談いって楽しいのかなあ。

17 :名無しさん@編集中:03/09/17 12:04
>>16はウホっ!

18 :名無しさん@編集中:03/09/17 15:33
つまらんスレを見てしまった…

19 :名無しさん@編集中:03/09/17 19:05
ニュースで幼女を誘拐したり、爆弾を作って暴発させた馬鹿の事件を見ると
この板の連中を思い出す。

20 :名無しさん@編集中:03/09/17 19:51
>>1
>>1
終了。

21 :名無しさん@編集中:03/09/18 02:27
自虐的だよね。

22 :名無しさん@編集中:03/09/18 09:34
ニュースで幼女を誘拐したり、爆弾を作って暴発させた馬鹿の事件を見ると
この板の連中を思い出す。


23 :名無しさん@編集中:03/09/18 09:43
このスレは常時ageで広告除けとして使おうよ

24 :名無しさん@編集中:03/09/24 09:45
test

25 :名無しさん@編集中:04/03/07 01:30
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

26 :名無しさん@編集中:04/04/03 00:02
ムネオハウス:佐々木憲昭:収録風景
http://www.sasaki-kensho.jp/hunsenki/data1/040329-231548.html
ムネオハウスを題材にしたflashについても浅草キッドが尋ねるかも?


名門!アサ(秘)ジャーナル
予定放送日時 4月6日(火)0:55〜1:25 TBSテレビ 

録画用Gコード(1943991)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)