5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビデオで十分なのに馬鹿だなおまいら

1 :名無しさん@編集中:03/03/20 22:40
おまいら広告記事に洗脳されすぎ

2 :名無しさん@編集中:03/03/20 22:43
>1 おもろい

3 :名無しさん@編集中:03/03/20 22:43
>>1
馬鹿はお前

4 :名無しさん@編集中:03/03/20 22:52
テレビデオは買うな

5 :名無しさん@編集中:03/03/20 22:55
おまいら春厨に釣られすぎ

6 :名無しさん@編集中:03/03/20 23:06
裏ビデオ摘発ってえなぁ

刑事はんがうらやましいわ

7 :名無しさん@編集中:03/03/20 23:06
ヤバイ。>>1ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
>>1ヤバイ。
まずスレ糞。もう糞なんてもんじゃない。超糞。
糞とかっても
「珍走スレ20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何十とか何百とかを超越してる。無限だし超糞。
しかも乱立してるらしい。ヤバイよ、乱立だよ。
だって普通はスレとか乱立しないじゃん。だって名スレがだんだん流れてったら困るじゃん。お気に入りのスレとか全部無いとか困るっしょ。
スレが流れて、今は上から100スレだったのに、三分後はdat逝きとか泣くっしょ。
だから普通のスレとか乱立しない。話のわかるヤツだ。
けど>>1はヤバイ。そんなの気にしない。乱立しまくり。最初に建てたスレから今のスレに至るまで観測してもよくわかんないくらい多い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、何でスレ全部dat逝きしてるのよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。煽る暇もなく死ぬ。怖い。
それに超内容も無い。超ガラガラ。それに超激速。億スレとか平気で出てくる。億スレて。小学生でも建てねぇよ、最近。
なんつっても>>1は体重が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか推測で出てきただけでそこまで体重増えることが無いから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
>>1は全然平気。無限を無限のまま太ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、>>1のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんな>>1を追い込んだ香具師とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

8 :名無しさん@編集中:03/03/20 23:33
マジスレするとな。

CRTってのは磁力線使って電子ビームを捻じ曲げてスキャンしてるワケよ。
そんなCRTの真下或いは真上にに磁力の影響モロ受けやすい磁気ヘッドなんて置いてみな。

きっと鬱になるコトになると思うんだが、未だテレビデオが国内売り上げ台数
No.1ってのはどーいうワケだろうな。(藁

9 :名無しさん@編集中:03/03/21 00:37
>>8
( ´,_ゝ`)ププッ
はずがしいなぁ

10 :8:03/03/21 02:44
>>9
( ´,_ゝ`)ププッ
はずがしいだろ?

11 :名無しさん@編集中:03/03/21 05:33
マジスレ半角中途半端age

12 :名無しさん@編集中:03/03/21 09:36
>>8->>10
自作自演の一人漫才

13 :名無しさん@編集中:03/03/21 09:42
テレビデオかったら女の子へやによべますか?

14 :名無しさん@編集中:03/03/21 10:28
貧乏っぽく見えてもいいなら

15 :名無しさん@編集中:03/03/21 21:15
テレビデオがはやったときに買ったけど
使いずらいし 別にもう一台買いましたよ
もうこの夏ぐらいに記録DVDドライブ買う予定だけど

16 :名無しさん@編集中:03/03/22 02:12
船井電機から14インチDVDレコーダー内蔵テレビ出ねぇかな

17 :名無しさん@編集中:03/03/22 02:36
テレビデオの最大の欠点はDVDプレーヤーなどの外部再生機材を買って接続しても
テレビデオのコピーガードが反応するため見れないこと。

ビデオが壊れたらテレビも一緒に修理に出すためテレビが見れなくなるし。

18 :名無しさん@編集中:03/03/22 03:12
テレビデオってぶっ壊れやすいしダサい
性能悪いし

19 :名無しさん@編集中:03/03/22 03:22
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20030320/pana.htm
テレビデオ+RAM(再生のみ)

20 :名無しさん@編集中:03/03/29 01:11
本当にダサい…画面が球形に近い。ま、パナならいいが、AIWA・船井はだめ。
さらに強電界地域ではビートがのりまくる….
あと復調IC前段のSAWフィルタ前にあったインダクターをとったので特性がどうかな?
テレビデオはアメリカ人みたいな映るならいいや感覚の人種ならいいが、何かとうるさい
日本人にはあんまり薦められない商品。
ま、人それぞれだからいいけどね

21 :山崎渉:03/04/17 12:35
(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 06:10
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :名無しさん@編集中:03/04/25 19:40
まぁ、CRTモニタが映像を映すのに向いていないのは認めるがな。

24 :山崎渉:03/05/22 02:24
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

25 :名無しさん@編集中:03/05/22 03:38
どっちかが壊れたら両方使い物にならない罠

26 :名無しさん@編集中:03/05/25 11:00
前から思ってたけど、テレビデオってパナソニックの商品名じゃないんですか。
それとももう普通名詞になったんでしょうか。

27 :名無しさん@編集中:03/05/25 15:54
かつては、ウォークマンもその呼び方が一般化したからなぁ・・・

28 :山崎渉:03/05/28 16:55
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

29 :山崎 渉:03/07/15 11:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :名無しさん@編集中:03/07/28 02:22
テレビとビデオデッキと別に用意すると
配線が見苦しいんだよ
よってパソコンもノート、、以下略

31 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:14
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

32 :名無しさん@編集中:03/09/06 09:10
うちのテレビデオ、ビデオ部分が逝った。。

33 :名無しさん@編集中:03/09/06 13:06
テレビ部分が逝ったテレビデオよりは救いようがあるな

34 :名無しさん@編集中:03/09/07 15:19
>>33
TV部が逝ったのなんて見たことねぇ

35 :名無しさん@編集中:03/11/18 22:38
>>32




定説






サキイクニキマッテル




36 :名無しさん@編集中:03/11/18 22:40
>>35



&




ジョーシキ

37 :名無しさん@編集中:04/03/03 16:16
手宇土

38 :名無しさん@編集中:04/03/03 16:17
テスト

39 :名無しさん@編集中:04/03/03 16:18
テストです

40 :名無しさん@編集中:04/03/03 16:19
テストです

41 :名無しさん@編集中:04/03/03 16:21
テストです

42 :名無しさん@編集中:04/03/03 16:32
あqwせdrftgyふじこlp

43 :名無しさん@編集中:04/03/03 17:28
何このすれ

44 :名無しさん@編集中:04/03/03 18:17
テレビみない生活が一番快適だ。

45 :名無しさん@編集中:04/03/05 00:29
test

46 :名無しさん@編集中:04/03/31 11:15
学生の時、ビデオだけ壊れて
ただのテレビとして使いつづけてる奴、何人かいたなぁ。

47 :名無しさん@編集中:04/04/03 10:05
ムネオハウス:佐々木憲昭:収録風景
http://www.sasaki-kensho.jp/hunsenki/data1/040329-231548.html
ムネオハウスを題材にしたflashについても浅草キッドが尋ねるかも?


名門!アサ(秘)ジャーナル
予定放送日時 4月6日(火)0:55〜1:25 TBSテレビ 

録画用Gコード(1943991)

佐々木憲昭 メールマガジン
http://www.sasaki-kensho.jp/mm/index.html



48 :名無しさん@編集中:04/04/03 23:40
HDCAMじゃないと満足できない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)