5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(発売続行)DaViDeoシリーズ(犯罪ソフト)

91 :エンコ再び@974です:03/02/22 16:29
>>88
お〜勇気ある行動!
わしも実を言うと店頭でパッケージ見つめたまま15分ほどフリーズ状態でした。
かなり悩んでの購入だったのですよ。
何せついこの間DVDコンバーター買って思いっきり後悔したばかりで
まだその心の傷が癒えてない、、、、、lol

もし焼き焼き出来上がってお手元に家庭用DVDプレーやお持ちでしたら
再生可能かどうかレポートしていただけたらうれしいです。
私んちのプレーヤーぶっつぶれ中なのでPCでの再生しかテストできないので
ちょっと気になってるんですよね<家庭用DVDでの再生
何せ朝の書き込みでX-BOXではちょっとカクついてるっていう報告もありますし。

よろしく

162 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)