5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら!音が取り込めないんだよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 20:26
くそっ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 20:29
2GET!・・・ってより、それだけじゃ詳細が解らないよ。

3 ::02/07/12 20:32
っあすみません、過去ログで解りました。有難う御座いました。

4 :2:02/07/12 20:34
また「有難う御座いました」スレになる予感・・・


5 ::02/07/12 20:35
ビデオデッキをPCにつないでキャプチャしてるんだけども、
映像はちゃんとキャプチャ出来てる。。。
キャプチャしながらPCのスピーカーから音も出てる。
キャプチャしたMPEGの映像を再生すると音がついてないのよ。
何がもんだいよ??????
キャプチャボードとサウンドボードはべつになってる。
サウンドボードのLINE INにビデオの音のOUTをつないでる。
ビデオの音がスピーカーから出てるのに、取り込めないって
どういうことなんだあああ。。

6 ::02/07/12 20:36
>3全然わからねえええええんだよ!!!!デバイスとかのもんだいか??

7 :1:02/07/12 20:37
原因は自分の勘違いでした。
ほんと、自分のアホさには恥ずかしくて父ちゃん涙がでてくる思いです。
逝って来ます。

有難うございました。

8 ::02/07/12 20:38
キャプチャボードに付属のキャプチャソフトでも音が取り込めない、
WINDOWS MEDIA ENCODERでもだめよ。。。これどうよ???

9 ::02/07/12 20:40
>7こりゃ初歩的なまちがいじゃないだろう。よしもう一回ためしてみよう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 20:42
以降、有難う御座いました。はNGワードに指定されました。

11 ::02/07/12 20:47
キーーーーッ!!!だめだ。。。一休みしよう。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 20:52
だせっ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 20:56
ヒント1.晴れた日に水の中を見る

14 ::02/07/12 20:57
>13なんだよそれはーーー????わけわからんよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 20:58
つか、PC初心者板逝け。
答えはわかるが板違い。
どうしてもこの板で聞きたいのであれば初心者質問スレに書け。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 20:58
各デバイスのメーカー名と機種名を書いてみよ。>>1(壱)


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 21:01
以下
☆☆初心者質問スレッド7☆☆
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1025629561/
に移動

ネタもつまらん

18 ::02/07/12 21:04
いどうします

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 21:17
再生側の設定じゃないか?
再生ソフト立ち上げると、WEV入力がミュートになるとか

20 :(゚д゚)ウマー:02/11/01 14:21
(・∀・)イイ!! ?

21 :名無しさん@編集中:02/11/02 04:32
サウンドミキサーの録音の「選択」などを確認する。

22 :名無しさん@編集中:02/11/02 04:51
有難う御座いました

23 :名無しさん@編集中:02/11/02 23:02
(・∀・)解決!!?

24 :名無しさん@編集中:02/11/02 23:04
VAIO様のお声を撮りなさい!

25 :名無しさん:03/01/03 00:39
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


26 :山崎渉:03/01/14 04:35
(^^)

27 :山崎渉:03/03/13 17:58
(^^)

28 :山崎渉:03/04/17 12:37
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 06:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/05/22 02:22
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎 渉:03/07/15 11:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:38
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

33 :山崎 渉:03/08/15 23:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :名無しさん@編集中:03/09/13 15:58
まだわかんねーよぉぉぉ

35 :名無しさん@編集中:03/09/13 16:09
キャプチャソフトはナニ使ってるか教えれ。

36 :名無しさん@編集中:04/04/03 00:24
ムネオハウス:佐々木憲昭:収録風景
http://www.sasaki-kensho.jp/hunsenki/data1/040329-231548.html
ムネオハウスを題材にしたflashについても浅草キッドが尋ねるかも?


名門!アサ(秘)ジャーナル
予定放送日時 4月6日(火)0:55〜1:25 TBSテレビ 

録画用Gコード(1943991)

佐々木憲昭 メールマガジン
http://www.sasaki-kensho.jp/mm/index.html

37 :名無しさん@編集中:04/04/12 08:36
lame ACM入れてキャプ時にmp3にしようと思ったんだけどエラーが出る。WMAとかは平気なのに。
48kh、128kで取り込みたいんだけど。もしかしてリアルタイムだとビットレートの制限かなんかある?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)