5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

chocobaniraというネット上の怪しい奴について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:01 ID:9Lg9AfKX
chocobanira・・・かなり怪しいです。みなさんはどうおもいますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:10 ID:cjdKLZdq
裏・中国掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/travel/430/
まちBBS中国けいじばん
http://chugoku.machi.to/cyugoku/
福岡@なんでもあり
http://jbbs.shitaraba.com/travel/444/

3 :☆FreeSpace☆直輝:04/04/12 17:15 ID:gmsQ7CZq
##############☆FreeSpace☆###################
宣伝板設置しました。ご自由に宣伝してください。
http://nyc.yi.org/senden.html
##############################################

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:57 ID:h2i9jJmD
噂では覚醒剤を使用してるという噂が流れてますが?
覚醒剤ってほんとに投与してるんでしょうか?


5 : ◆yvqs/WWyLU :04/04/14 01:33 ID:ogHLdEDI
あんた、こんなところで聞いても無駄だよ
ネットウォッチなりなんなり行ってみるがよろし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:40 ID:D0jl5Iwz
高校生だからそんなことはないんじゃない?
覚醒剤なんて投与したらしんじゃうって分かってる子だからさ

7 :88:04/04/17 23:42 ID:FIulfDDy
私はここでセフレにしてもらいました♪

||わりきりネット||
http://www.yhst.net/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:48 ID:D0jl5Iwz
んーでも彼が覚醒剤やタバコなんてやったら
学力に影響しちゃうからやらないんじゃん?
あんなんでもいちよう数学、物理は学年トップの男だから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:14 ID:0FG8hUoT
日本語リードメール
Infinity-One-Piece(インフィニティワンピース)
登録すると5ドルプレゼントされます。
なんと10段目までから20%、10%、5%、5%、1%、1%、1%、1%、1%、1%の間接収入が入ります。
バナー広告やメールをクリックすることで1人で稼ぐことが出来ます。
払い出しは合計20ドルで出来ます。(1ドル110円前後で約2200円)
イーバンク銀行、ジャパンネット銀行、PayPalが利用できます。払い出しは3営業日以内に行われます。
かなりメール来ます。
http://xreadmailx.gooside.com/infinpage.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)