5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性性器が28%成長するらしい

1 :かず:04/04/12 10:28 ID:hefrDFf2
男の人は、どうして、自分の「男性自身」の大きさにこだわるのですか?
うちの彼氏は、私がいくら関係ないって言っても信じません。
けんかするたびに、「俺はどうせ・・・」みたいなことを言うんですよ。
普段は優しくって、仕事してるときはすごくかっこいいなあと思うのに、その手の話が出ると・・・
  テレビでその系の話がでたときも・・・
何でそこまでこだわるのよっ!!って思うんですが・・・

私自身が悩んじゃって、何とかする方法はないかなっと・・・

姉に相談しました。教えられた通りに、

BASARA-SHOP(http://www.emzshop.com/basara-shop)というサイトで
エクステンド(男性性器が28%成長するらしい)というものを買って彼氏に与えてみました。
そうしたらびっくりでした。
まだ、使い始めて2週間ぐらいなんですが、なあ〜んか、自信を持っちゃったみたいです。
(私自身は、ちょっと太くなったような、とおもうくらいですが・・・)
彼氏が言うには、私の「反応」が前と違うんだそうです。
何にしても男が自信を持つのは、みてて気持ちいいですね。よかった。。。

でも、浮気しないかなあ・・・・

2 :JJ:04/04/12 10:45 ID:/5kDyNvt
**********************************************************************
 「JJ」、「Hanako」、「クロワッサン」
 人気女性誌で話題沸騰!ウワサの健康美肌化粧品のご紹介です♪
**********************************************************************
 
 【MKオウゴンパック】
 (ビーバンジョア280)

 ● スチュワーデスから人気爆発!ホンモノの美白効果!!
 ● 完全無添加にこだわり、保湿成分とイオン成分のダブル効果!
 ● プラスイオンのMK粒子がメラニンを吸着し排出します!

 ↓↓↓ すべての女性に、「くすみのない透明肌」を。 ↓↓↓
      http://www.temjin.biz/dh_02/in.cgi?id=589

     ― 本物だけが、若さと健康をお約束します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:25 ID:2QLCW2ai
それなら、↓はどうかな?

http://www.geocities.jp/finleyboardman/osusume/new_otintin_taiken_top.htm

悩めるお父さんの味方!
自然成分なので、「バ○ア○ラ」より安心!効果てきめん!
舶来モノなので、日本では他に手に入りませんよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:09 ID:yZFDsn5u
官能小説・成人コミック・アダルトビデオのファンの方、
当メールマガジンでは、
正確な新刊情報・正当な評論の発信をモットーにがんばっております。
もしよければ、官能メディアの世界に触れてみませんか???

明日のテーマはフランス書院 「エデンの魔園 人妻・美臀狩り」結城彩雨

http://amds.jp/magazine/722.html

携帯電話では
http://amds.jp/magazine/1225.html


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)